ID работы: 4994338

Дотянуться до тебя

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Sinnlos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

С его стороны

Настройки текста
Я проснулась около обеда. В своем номере. Голова жутко болела. Солнце уже припекало своими лучами. Я встала, чтобы задернуть штору. Встала у окна и начала осматривать номер: ничего не разбросано, вещи аккуратно сложены, пиджак на стуле. Я во вчерашней одежде. Подождите. Я совсем не помню, что было вчера вечером. Приняв душ и выпив обезболивающее, я провела маленькое расследование. Вчерашняя одежда была на мне, когда я проснулась, но ботинок и телефона в номере я не обнаружила. Где я могла их оставить? И зачем? Я села на кровать и стала судорожно вспоминать весь вчерашний день. И что в итоге? Помню, как менеджер предложил поужинать с остальными. Огоньки на вывесках. Поцелуй с Ки Хёном, его руки сжимают мои бедра. В голову закрадываются пошлые мыслишки. Интересно, что тут происходило? В дверь постучали. - Уже проснулась? - Ки Хён произнес это с какой-то особой теплотой. - Представляешь, вчера менеджер заставил меня выпить целую бутылку соджу! - Ты помнишь, что было вчера? - После того, как твой язык по-хозяйски исследовал мой рот? - блять. Да что я несу? Я резко отвернулась. - Да, именно после этого, - Ки Хён рукой отодвинул меня в сторону, прошел в комнату и сел в кресло. - Ничего. Не могу найти свои ботинки и телефон. Я босиком ушла от тебя что ли? - я развела руками. - Очень забавная история, - Ки Хён усмехнулся. - Думал, что твоя просьба будет финалом вечера, но ты резко набросилась на меня с объятиями, чуть не задушила. А потом начала прыгать, все еще крепко обнимая меня, и кричала все партии Чжу Хона мне в ухо. Пришлось просто закинуть тебя на плечо и отнести в твой номер. Надеюсь, у тебя ничего не болит? - Ки Хён поднял голову и виновато взглянул на меня. - Только голова, - мне за себя стрёмно. - Едва только переступила порог своего номера, стала снимать с себя гольфы, интересуясь, достаточно ли это сексуально. Я чуть не задохнулся от смеха! Жаль, что телефон разрядился, - Ки Хён засмеялся и похлопал мне в ладоши. Ему смешно, а мне стыдно за такие глупости. - А что было дальше? Надеюсь, платье я с себя стягивать не стала? - я подошла к нему ближе, тихонько покрываясь холодным потом. - К сожалению, нет, - стоп, «к сожалению»?! - Потом ты решила умыться, но вся тушь растеклась, пришлось помочь тебе с этим, ты на ногах не держалась и говорила что-то на английском. - Так! Хватит. Меня сейчас вывернет наизнанку! А где мои ботинки и телефон? - Они в моем номере. Не стал возвращаться, ты вымоталась и заснула крепким сном. Мне нужно идти, у нас интервью. Можешь забрать все сама. Вот, - Ки Хён протянул мне ключ от номера. - До встречи. - Я быстро заберу и провожу вас. Я направилась к комнате Ки Хёна и Мин Хёка, но меня тут же перехватил менеджер Вон Хо: - Менеджер Хо! Вы случайно не видели Вон Хо? - Нет. Что-то случилось? - В номере его нет и на звонки не отвечает. Не могу понять, где он, - менеджер Вон Хо пожал плечами. - Может, он пошел к парням? - Я позвоню менеджеру О. Спасибо, - менеджер поклонился и побрел дальше по коридору. Интересно, где пропадает этот придурок?

***

Парень одной рукой схватил мои запястья, другой закрыл рот, прижав меня к стене всем телом. Что тут творится? А может, тут все спланировано? Стало трудно дышать. Я попыталась вырваться, но он только сильнее сжал запястья. Тогда я попыталась укусить его за подушечки пальцев, но парень никак не среагировал. Он что, титановый? Он стал дышать тяжелее и приблизился ко мне: - Тише будь. Даже не пытайся вырваться, - дьявольская усмешка играет на его губах. - Твои запястья такие тонкие, дернешься, и я их сломаю, - он склоняет голову набок и улыбается так коварно и пошло. На секунду я задумалась, что я не прочь застрять с таким красавчиком в номере, но нужно думать головой. Я совсем его не знаю и не понимаю, зачем он затащил меня в номер и почему я должна молчать. Моя сестра научила меня нескольким приемчикам, если что, сломаю ему большую берцовую кость. Я начала рассчитывать угол и силу, которую я должна вложить в удар, но тут кто-то стал барабанить в дверь, я содрогнулась: - Вон Хо! Ты там? Мы уже выезжаем на интервью! - закричал какой-то мужчина. Парень зажмурился и тихо произнес «блять». Мужчина постучал еще несколько раз и, сдавшись, ушел. Парень опустил голову и с облегчением выдохнул. Его челка коснулась моей ключицы, стало щекотно, поэтому я начала смеяться и глубоко вдыхать воздух носом. Тут он, видимо, опомнился, поднял голову, убрал руку с моего рта и взглянул на меня. Его глаза стали совсем черными. Он перевел взгляд на мои губы и облизнул свои. Парень еще некоторое время разглядывал меня, а затем отпустил мои запястья. На них остались ярко-красные пятна, я принялась растирать больное место, но становилось только хуже. - Эй, ты что творишь? - я толкнула парня в грудь, он чуть отшатнулся. - Это был мой менеджер. Если бы увидел нас вместе, то не то бы подумал. Он хороший мужик, но в его обязанности входит следить за тем, чтобы у нас не было непонятных связей. Да я тебя не знаю… - «Непонятных»?! Я похожа на шлюху? - я ударила кулаком в шкаф, совсем рядом с плечом парня, но он даже не моргнул. - О! Знаешь английский? - я сказала «шлюха» по-английски. - Всегда мечтал овладеть…- он сделал два шага ко мне и хитро улыбнулся, я бросила на него удивленный взгляд. - Говорю, что всегда мечтал овладеть английским языком. Может, дашь мне пару уроков? - Купи себе учебник и овладевай хоть до посинения, - я толкнула его и попыталась открыть дверь. - Тебе бы пошел строгий костюм, - он прошептал мне в ухо, обхватил мою руку и повернул ключ. - Где Ён Мин? - я развернулась и строго посмотрела на него. - Кто такая Ён Мин? - он встал в дверном проеме, держась рукой за косяк. - Ну, Хо Ён Мин! Кажется, ты назвал её «менеджер Хо». - А! Точно не знаю. Либо в своем номере, либо с менеджером-хёном, а может, с Ки Хёном. - Что за менеджер?! Кто такой Ки Хён?! А ты кто? - я совсем запуталась. - Ты сейчас дурой притворяешься? Может, ты фанатка? - он грозно посмотрел на меня. - С чего я должен рассказывать о себе и остальных и откуда у тебя телефон менеджера Хо? - Она моя подруга, ясно? - я была готова раздробить его голень. - Я не знаю, где она, посылает мне непонятные смс ночью, не могу найти её. - Вот оно что! - парень раскрыл рот от удивления и кивнул. - Ну, я не знаю в каком она номере…Подожди, я позвоню Ки Хёну, - да кто он, черт возьми? Парень скрылся в номере, а затем вышел, уже разговаривая с этим Ки Хёном: - Что? Плохо слышно! Менеджер с тобой? Да спускаюсь я! - он сбросил, оторвав взгляд от телефона, улыбнулся мне. - Менеджер Хо с Ки Хёном и остальными внизу. - И «остальными»? А они кто? - я схватила парня за накаченную руку. Он вздохнул. - Меня зовут Вон Хо, Ки Хён мой бро, менеджер Хо - менеджер Ки Хёна, мы состоим в группе. Знаешь Monsta X? - чего...? Я помотала головой. Из мира к-попа я знаю только EXO, BTS и SNSD (все из-за каверов и мечты Ли Ён). - Меня зовут Чан На Ра. Приятно познакомиться, - я поклонилась, он тоже. - Пойдем, - Вон Хо взял меня за руку и повел за собой.

***

- Эй, менеджер! - Ки Хён подошел ко мне и похлопал по плечу. - Что? - я испугалась и отошла на шаг. - Я нашел Вон Хо. Он сам позвонил… - Нужно сказать его менеджеру! - Стой! - я собралась было окликнуть менеджера, но он больно сжал мое плечо и наклонился к моему уху. - Какая-то девушка ищет тебя, сейчас она с ним. - Кто? - я все думала, кому я нужна сейчас? У меня остались незаконченные дела? - Я сам не знаю, сейчас они спустятся. - Хэээй! О чем болтаете? - к нам подошел Мин Хёк и стал громко смеяться, показывая что-то в своем телефоне Ки Хёну. Я повернулась к лифту и, закусив губу, стала ждать того, кто меня разыскивает. Двери открылись. Сначала вышел Вон Хо и сразу же направился к своему менеджеру, На Ра вышла следом, твердо зашагала в мою сторону, прожигая злобным взглядом. - Хён! Какого хрена? Ты что здесь делаешь? - На Ра кричала на весь вестибюль. - Эй-эй! Полегче, - я уперлась руками в её плечи. - Я… Видимо, забыла сказать тебе, что теперь я менеджер одной группы…Просто ты всю ночь чертила и писала конспекты по термогазодинамике…- На Ра скинула мои руки. - Отмазы. Могла подойти и сказать. Ты даже не предупредила, что едешь в другой город! Мы же живем вместе! - кажется, еще одно слово в моё оправдание, и она мне врежет. - Прости, я совсем замоталась, - я надула губы и опустила голову. - Вон Хо! Где ты пропадал, черт тебя дери? - Ки Хён пнул парня под зад. - Я собирался выходить, но тут пришла она, - Вон Хо указал пальцем на На Ру. - Это подруга менеджера? - Вон Хо кивнул. - Чан На Ра. - Вы уже успели познакомиться? - Ки Хён приподнял бровь. - Ага. Уже много времени не имел радость пообщаться с дамой наедине. - Я уже понял, что ты давно не имел… - Эй! Пора выдвигаться, - Ки Хёна перебил Хён Вон. Но Вон Хо уже не слышал друга. Его внимание занял прекрасный цветок, облаченный в короткий красный топ и спортивные леггинсы. Густые каштановые волосы, касающиеся ровными кончиками острых плеч, осиная талия, стройные ноги и задница, которую так и хочется сжать пальцами, освободить от оков одежды. - Пойду, скажу менеджеру, что мы уезжаем. - Менеджер! Мы выезжаем, - Ки Хён дернул меня за руку, на секунду взглянув на На Ру. - А! Удачки, - я подняла кулак вверх. - Встретимся в Сеуле. - О! Спасибо, - он поклонился и побежал к парням. - Зачем ты отправила мне это сообщение? - На Ра показала на экран своего телефона. Я посмотрела на время получения. Час ночи? Да я практически ничего не помню. Может… - Вчера я надралась, как не знаю кто. Не помню ничего. Но…У меня есть одно предположение. - Выкладывай, - На Ра перестала рассматривать местность за окном электрички. - Есть один парень. Он очень любит рамён. Очень. Поняла это только вчера. А так как только ты очень хорошо готовишь рамён, лучше, чем все, кого я знаю, я решила намекнуть тебе. Но трезвая я бы не стала писать его номер, - я помотала головой. - Это все из-за того, что я как-то сказала, что хочу готовить своему парню рамён? - И это тоже, - я подмигнула ей. - Да я чуть не влипла! - На Ра пихнула меня в плечо. - Я места себе не находила, решила отправиться в этот Тэгу, к непонятному Вон Хо. Прихожу, а он как зажмёт в углу. Я подумала, что это конец, подстава. Хотела сломать ему голень, а, оказывается, он скрывался от менеджера… - Хватит тараторить! Я поняла только то, что Вон Хо зажал тебя где-то… - я ударила по сиденью рукой. - Что надо ты сразу слышишь… - На Ра отвернулась к окну. - Ничего такого же не случилось? - Нет. Он прижал меня к стене и закрыл рот рукой, потому что, видите ли, его менеджер не так мог подумать. Ну, потом, мы разболтались и познакомились… - На Ра стала совсем хмурой. - Он очень красивый. И губы у него сексуальные. - А я смотрю, он тебе понравился? - я довольно заулыбалась. - Ну, наверняка, он многим нравится, он же айдол…

***

После пар я ждала, пока в сети появится Ён Мин, но она не писала. Уже прошло три дня с тех пор, как преподаватель по английской литературе дал нам проект. И за все эти дни я не могла связаться с ней. Не могу обижаться на неё, слишком люблю. Но я недовольна этой ситуацией. Ён Мин выглядит легкоуязвимой, но она построила вокруг своего сердца широкую и высокую стену, подобную Великой Китайской, за которую, казалось, легко проникнуть, но на самом деле её вряд ли можно преодолеть. Это потому, что она слишком легко ранимый человек и в прошлом не раз страдала из-за этого. Хотя она робкая, но стремится всегда самостоятельно решать свои проблемы. Я думаю, что она самая сильная среди нас шестерых. Поэтому меня очень расстроило её поведение по отношению ко мне и к проекту. Ей что, совсем плевать на учебу? Неожиданно без стука распахнулась дверь в мою комнату. Я и не удивилась, потому что так всегда входила моя сестра-двойняшка Ли Хи. Она спросила слегка охрипшим голосом: - Ты видела фото в интернете? - Какие фото? - Пойдем. Я уже валялась в кровати, но встала и пошла в соседнюю комнату к Ли Хи. Она учится на том же факультете, что и мы с Ён Мин. При поступлении в Сеульский обогнала нас на несколько баллов по английскому и обществознанию. За все годы школы её характер ничуть не изменился. Такая же добрая и отзывчивая. Но больше она не позволяла себе делать что-то «непоправимое». На большом столе стоял ее компьютер, который она получила в подарок по случаю поступления в старшую школу. Фотография Бек Хёна в одном из сценических костюмов занимала весь экран. Она была явно увеличена с коллективного снимка, особенности его лица хорошо просматривались. Вытянутое лицо, тонкая шея, как у девушки, красивый разрез глаз. Из-за того, что подбородок был приподнят, шея казалась очень длинной. Высокомерное выражение лица. Прямо как у Ён Мин, когда она выпендривается. - Посмотри на него! Господи! Он такой… - Ли Хи закрыла рот руками. - Да-да. Я поняла. Снова читаешь с ним гей… - Ли Хи закрыла мне рот своей ладонью, когда мама зашла в комнату. - Ли Хи, помоги мне с английским, - маме нужно сдавать экзамен по английскому для повышения квалификации, но она и без него крутая. - Конечно! - она кивнула и тут же бросила на меня недовольный взгляд. Мы давно научились понимать друг друга по выражению лица. Сейчас она пыталась сказать: «Ну я тебе устрою! Ты чуть не спалила меня!». Я не боюсь её. Единственное, что она может сделать – это обидеться на меня. Лучше бы показала фото Сехуна. Раздался звук открывающейся двери. Судя по характерному кашлю, это вернулся отец. В гостиной щелкнул выключатель кондиционера. Бабушка вышла из кухни встречать его. Затем должны последовать раздражающие звуки открывающейся и закрывающейся дверцы холодильника. Наш отец уходит рано утром и возвращается поздно вечером. Иногда он ночует в домике, который ближе к работе, чтобы не тратить время и бензин. Сейчас я вышла из комнаты, чтобы пообщаться ним, но почувствовала, как вибрирует телефон в кармане шорт. Это Ён Мин. Да неужели! - Брат, почему так долго где-то пропадала? - я немного злилась на неё. - Ха На! Прости, пожалуйста! Так получилось, что теперь я менеджер одного айдола… - ЧТООО? - я закричала на всю квартиру и прикрыла рот рукой. - Через полчаса выйдешь из дома? Я все расскажу. - Хорошо.

***

Кажется, этот вечер ничем не отличался от остальных. Они выступили на очередном концерте, отдав поклонникам свою энергию и эмоции без остатка. Оставив младших в общежитии, Вон Хо, Ки Хён и Мин Хёк решили посетить бар, который находился в нескольких кварталах от них, чтобы расслабить нервы и успокоить тело парой стаканов крепкого алкоголя. Они не разговаривали, не смотрели друг на друга, просто молча потягивали пойло из своих стаканов и наслаждались тишиной. Им было настолько комфортно в такой обстановке, что Вон Хо вновь убедился в том, что его место именно здесь, рядом с этими людьми. На барной стойке в ровный ряд расположились пять больших стаканов, которые Вон Хо аккуратно ставил друг к другу, ребром к ребру. В его руке удобно расположился шестой, который он совсем скоро добавит в свою небольшую коллекцию. Несмотря на большое количество выпитого алкоголя, Вон Хо не расслабился ни на минуту, и это начинало жутко раздражать его. В голове гудел рой мыслей, не давая ему освободиться. Не допив пару глотков виски, он с разочарованным вздохом поставил бокал на стойку и уже собирался уходить, но стоило Вон Хо повернуть голову в сторону, он чуть не лишился рассудка. Сначала он подумал, что алкоголь подействовал. Подействовал настолько сильно, что галлюцинации атаковали его несчастный разум. Но стоило только присмотреться, как Вон Хо понял, что выпивка совсем не причем. Это точно была она. Все та же копна каштановых волос, тонкие пальцы, сжимавшие пустой стакан и широкая улыбка на лице. Её губы растянулись в соблазнительном, уверенном оскале. Вон Хо не мог отвести от неё взгляд. На Ра громко засмеялась, откинувшись на спинку барного стула, после этого заплатила бармену и поднялась со своего места. Какой-то парень, с которым она разговаривала несколько секунд назад грубо схватил её за руку. Он что-то усердно говорил ей, но девушка вырвала руку из его хватки, торопливо собрала вещи и поспешила к выходу. Настойчивый собеседник последовал за ней. Послышались крики, и Вон Хо не выдержал. Сорвавшись со своего места, он побежал к выходу, резко толкая металлическую дверь, и не осознавал, почему он это делает. Ночной воздух Сеула сразу сбил с него одурманивающее влияние бара. Вон Хо резко оглянулся по сторонам и увидел именно то, что ожидал: этот мудак пытался сорвать майку с На Ры. - Слышь ты, урод, на тот свет раньше времени захотел? Быстро отошёл от неё, пока я твой хер тебе же в задницу не засунул. - Вали отсюда, дружок, - весьма опрометчиво бросил мужчина, продолжая прижимать несчастную девчонку к стене. У Вон Хо лопается терпение. Он за долю секунды подлетает к извращенцу, хватает его за шкирку и отбрасывает на землю. В тот же момент, не желая терять ни минуты, парень ударяет мужчину ногой по ребрам. И не раз. - Что, бабы не дают? - Вон Хо садится на корточки и наносит удар кулаком прямо по лицу мужчины, который попытался встать. - Ты- жалкое чмо. Уж лучше дрочить в туалете, чем на женщин нападать. - Ах ты маленький ублюдок! - орет мужчина и снова пытается подняться, но Вон Хо наносит очередной удар по его мерзкой роже и крепко держит руками за воротник футболки. - Член твой маленький, а я мальчик уже взрослый, - парень встряхивает насильника, вместе с ним поднимается на ноги и ещё раз знакомит его окровавленное лицо со своим кулаком. - Ещё раз тебя увижу, лично на кусочки порежу. Вон Хо швыряет насильника на сырой асфальт и смотрит на На Ру. Она дрожит, но не плачет, наверное, держится. Вон Хо всё это время пытался привести в порядок сбившееся дыхание и погасить приступ гнева внутри себя. Он перевёл взгляд на свою руку и увидел, что кожа была содрана и раны сильно кровоточили, оставляя следы на бледной коже. Он не знал, что делать дальше. Повисло неловкое молчание, и Вон Хо уже собирался вернуться в бар за Ки Хёном и Мин Хёком, чтобы пойти обратно в общежитие, но нежное прохладное касание остановило его. На Ра осторожно взяла его за руку и начала рассматривать рану, стараясь не смотреть в лицо Вон Хо. - Нужно обработать, иначе занесешь инфекцию, и останется шрам, - её тихий голос нарушил затянувшуюся тишину, и Вон Хо затрепетал. Её касание разбудило в нем столько эмоций, он был искренне рад, что сегодня ночью все сложилось именно так. На Ра все же подняла голову и взглянула прямо ему в глаза. Они застыли, не в силах разорвать зрительного контакта друг с другом, а его руку все еще сжимали её холодные пальчики. - Пойдем, - Вон Хо направился за ней вдоль окутанных ночью улиц.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.