ID работы: 4994338

Дотянуться до тебя

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Sinnlos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

А теперь беги.

Настройки текста
«- Ты был когда-нибудь счастлив? - Был. Однажды». Каждый раз во сне он слышал эти слова. Он не мог вспомнить, кому они принадлежали, кому он ответил тогда? Кажется, это был очень важный для него человек. Открыв глаза, он взглянул на ярко-голубое небо. Прямая линия рассекала белоснежные пушистые облака. Точно. Фотография такого неба есть в его телефоне и в чьём-то еще..? Он снова попытался вспомнить этого человека. Но в его памяти всплывали лишь размытые образы. Он забыл её. Значит, она была не так важна? Или нет? Он сел на подоконник и уставился в бескрайние небеса. Глядя на них, он начал вспоминать те три года. Ужасные три года. Этого человека больше нет. Видимо поэтому он почти ничего не помнит. Почти ничего, кроме её смерти. И всё же были счастливые дни. С ней. Например, когда они случайно столкнулись в школьном коридоре, он нашел её телефон в библиотеке, и так они начали общение. Он показал ей своё любимое место, о котором никто больше не знал. Совместное Рождество. Но все обрушилось, когда начала цвести сакура. Почему она не сказала? Она знала, что они оба будут страдать из-за этого. Но не сказала. Молчала два года. А потом в муках покинула этот мир. Последний раз он видел её на фотографии, сделанной во времена школьного фестиваля. Сколько лет прошло? Он не хотел об этом думать. Потому что её больше нет. И лучше выкинуть эту фотографию к чертовой матери. Чтобы их больше ничего не связывало. Сейчас он испытывал отвращение. Если б можно было стереть определённые воспоминания, он бы стёр все, ни на секунду не задумываясь. Почему именно эти её слова застряли в его голове? Он не хочет думать о ней, потому что есть человек, который важнее, и свои мысли он хочет занять им. Где она сейчас? Он не знает, где сам находится. Такое ощущение, будто он живет в параллельном мире и наблюдает за миром, в котором живет она. - Уже проснулся? - темноволосая девушка встала на пороге комнаты. - Да. Только что -он принялся разглядывать её, пытаясь вспомнить вчерашний вечер и ночь. Девушка сняла полотенце и абсолютно голая подошла к нему,схватив за бедро. -Заплатишь за 7 часов, - девушка протянула аккуратную ладонь. Он осмотрел её тело с головы до ног и решил, что не уйдёт отсюда, пока не трахнет её. -Я доплачу еще за час, - Ки Хён схватил тощую девушку за руку и резко притянул к себе. -Ко мне должны прийти… -Подождут, - он прервал девушку поцелуем, страстным, ненасытным. Запустил тонкие пальцы в её жесткие длинные волосы, представляя, как бы гладил её кудри. Девушка так же жадно отвечала на его поцелуи, медленно проводя пальцами по прессу Ки Хёна, спускаясь всё ниже. В нём вдруг проснулось дикое желание трахать её целый час, смотреть, как она будет прикусывать тонкую губу, пытаясь сдержать пошлые стоны. Ки Хён толкнул девушку на кровать и навис над ней. Хитро улыбнувшись, принялся целовать её. Ему было противно. Он сильно схватил её за бедра и раздвинул их в стороны, представляя, как сжимал бы её бёдра. Девушка недовольно промычала, а затем ударила его в грудь, бросив раздражённый взгляд. - Эй! Мне больно! - Терпи, - он безразлично взглянул на неё. Она ничего для него не значит, и ему нет дела до её чувств. Ему просто хочется трахнуть симпатичную бабу. Поэтому ему незачем беспокоиться о том, как она себя чувствует. Тем более, если он платит за это деньги. - Я пошёл, - Ки Хён застёгивал молнию на джинсах, в то время как девушка вцепилась в его руку. - Эй! Ты же айдол, да? Я часто вижу тебя по телевизору, - он озадаченно уставился на неё. И что тут прикажете делать? - А тебе-то что? - он отмахнулся от девушки. Та хитро улыбнулась и взяла в руку телефон. - А ты не боишься, что я выложу фотки, где ты меня трахаешь, в сеть? - его глаза расширились из-за услышанного. Он пытался сдержать в себе порывы гнева и не пнуть её. - Да делай что хочешь. Мне всё равно, - Ки Хён застегнул последнюю пуговицу хлопковой рубашки, заправил её в джинсы и направился к выходу. - Эй! Что ты о себе возомнил?! Раз айдол, значит, всё позволено? Ничего не страшно? - девушка кинула в парня журналом. - Что ты себе позволяешь? - Ки Хён наклонился, поднял журнал с пола и с яростью в глазах пошёл в сторону тощей девушки. - Значит, все вы такие! Попользовались и ушли! А обо мне ты подумал?! Мне было совсем не приятно! - А мне тем более, - Ки Хён схватил её за шею и чуть сдавил. Девушка тут же вскрикнула и ударила его в плечо. Но он не шевельнулся, а продолжал прожигать гневным взглядом дыру в её теле. - Удали фотографии! - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! ОТПУСТИ МЕНЯ! - она завизжала на всю квартиру и стала бить Ки Хёна в грудь. - Отдай мне телефон. Тогда я отпущу, - он сдавил её шею сильнее. На глазах девушки проступили слёзы. - Это моя собственность! Ты не имеешь права! - она задыхалась от слёз. - А ты не имеешь права меня фотографировать, - Ки Хён толкнул брюнетку на кровать, сел сверху и выхватил телефон. Девушка поднялась и попыталась вернуть гаджет себе, но Ки Хён толкнул её в лоб и продолжил искать фото. - Я всё удалил. Он встал и пошёл в сторону выхода из квартиры, но по пути остановился и бросил раздражённый взгляд на девушку. - Я не должен думать о тебе. Ты всего лишь шлюха. Всем парням-айдолам нужно как-то удовлетворить свои потребности. Ки Хён вышел на улицу и вдохнул чистый воздух. Ему хочется поскорее забыть её и это убогое место.

***

Резкая боль заставила меня проснуться. Перед глазами всё расплывалось. Болело всё тело. Я почти не могла пошевелиться. И опять я ничего не помню. Значит, я пила. Господи, ну почему меня никто не остановил? Я не знала, где я нахожусь и как я сюда попала. Я собрала всю волю в кулак и попыталась встать, хоть боль и не собиралась отступать и с каждой секундой нарастала всё больше и больше. Я в какой-то квартире. Никогда здесь не была. Кому она принадлежит? Как я здесь оказалась? К сожалению, мне никто не ответит. Мне нужно выяснить это самой. Опираясь о матовую стену персикового цвета, я оглядела комнату. Она огромная. Лучи солнца освещают её всю. Нет ни единого уголка, где бы могли поселиться тень и прохлада. Через огромные окна во всю стену можно наблюдать за жизнью города, как он изменяется, когда над ним нависает тьма или, наоборот, когда солнце душит его своими горячими лучами. У дальней стены стоит стол из тёмного дерева. Пустой. Рядом большое растение. Слева от меня - широкая кровать со светлым однотонным постельным бельём. На ней бы с лёгкостью поместились три человека. На белоснежной подушке было несколько капель крови. Чьей? Я запрокинула голову и глубоко вдохнула воздух в лёгкие. От этого стало больнее в сто раз. Такое ощущение, будто меня пинали по рёбрам. Слёзы потекли по щекам. Я прикусила губу и вытерла их рукавом толстовки. Стоп. На мне её не было. Я была...В платье. Мне нужно найти мой телефон. Срочно. В этой комнате моих вещей нет, поэтому я побрела дальше. Я остановилась на пороге второй комнаты. Она была полностью лишена света. Окна плотно занавешены тёмно-синими шторами. На полу валяется мятое платье. Все порвано. Оно моё? Я посмотрела на него ещё секунд пять, не стала поднимать. Просто прошла дальше. Шкаф справа был открыт, все вещи были вывалены и хаотично разбросаны. Я заглянула в него. Тоже ничего моего. Остановилась у кресла возле окна. На сидении лежал телефон. Весь исцарапанный и заляпанный кровью. Это мой? Совсем не хочется к нему прикасаться. Вся эта ситуация жёстко напрягает меня. Я наклонила голову вправо-влево и, наконец, решилась дотронуться до него. Я протянула руку и нажала на кнопку《домой》. На заставке фотография, где я обнимаюсь с На Рой, Ха Ной, Ку Ан и Ли Ён, а Ли Хи выглядывает из-за наших спин, вцепившись своими миниатюрными ручками в наши плечи. Мы все улыбаемся. Но сейчас, глядя на эту фотографию, я не чувствую никаких положительных эмоций. Я совсем не понимаю, что происходит. Куча пропущенных звонков и сообщений. Я присаживаюсь на коленки и разблокирую телефон. Звук полученного сообщения. Я вздрагиваю и падаю на пол. С трудом поднимаюсь и открываю полученное смс. От незнакомого номера: «Я убью тебя, сука». И таких сообщений не меньше сотни от неизвестных мне контактов. Тысяча пропущенных вызовов от подруг. Несколько из последних от Ки Хёна. Так. И что делать? Позвонить в полицию? В скорую? Или рассказать подругам? А может, Ки Хёну? Думаю, в первую очередь мне просто нужно выбраться отсюда. От моего платья почти ничего не осталось, а я была в одной толстовке. Без белья. Это тоже странно. Надо просто порыться в вещах, вываленных из шкафа. Может, что-то подойдёт. Я подошла к куче одежды. Она вся была мужская. Значит, здесь живёт парень? Ладно. Мне нужно найти штаны или шорты. Лишь бы было в чём идти. Сначала я должна выйти отсюда. Правильно. Нужно выйти и сообщить близким. Может, кто-нибудь знает что произошло. Подруги должны знать хоть что-то. Я нашла светлые джинсы с дырками. Всё по моде. Но сейчас не до неё. Они идеально сели на мне, хотя мужские. Будто были куплены для меня. Лежали и ждали, пока я зайду сюда и найду их. Правда, висят, как на парне. Я с отвращением взяла телефон и уставилась на обои экрана блокировки. Эх, весёлые были деньки. А сейчас непонятно что творится. Может, позвонить На Ре? Я открыла журнал вызовов и долго смотрела на её номер, всё никак не решаясь нажать на кнопку. Тут кто-то резко схватил меня за руку и сильно сжал так, что телефон выпал из руки. Мышцы заболели ещё сильнее. Я со слезами на глазах взглянула на обидчика. - Соскучилась?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.