ID работы: 4994338

Дотянуться до тебя

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Sinnlos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Город среди реклам и ветрин утонул

Настройки текста
- ТЫ КТО БЛЯТЬ ТАКАЯ?! - закричала на всю квартиру незнакомка. - А ты кто? - усмехнулась я. - Может, выйдешь? Или так сильно хочется посмотреть на обнажённое женское тело? - Никуда я не уйду, - девушка скрестила руки на груди. - Я жду твоих объяснений. - Нет уж. Сначала я должна одеться, а вот тогда и поговорим, - я злобно уставилась на неё. Девушка пялилась в пол, но под давлением моего устрашающего взгляда сдалась и вышла из ванной. Я облегчённо выдохнула. Кто она такая, чёрт подери?! Может… Девушка Вон Хо? Его фанатка? Подруга? Ужасные мысли крутятся в голове. Начала фантазировать всякое. Всё подряд. Из-за этого начал прошибать холодный пот. Стало страшно. Если подумать, ни я, ни Вон Хо за всё то время, что мы знаем друг друга, не обозначали чётко свои позиции. То есть мы ни разу не говорили об отношениях между нами. Мы ни разу не признавались друг другу в любви или хотя бы в симпатии. Я не имею никакого понятия, что чувствует ко мне Вон Хо, что творится в его душе. Но сейчас я уверена, что определилась со своими чувствами к нему. Он определённо сильно нравится мне. У меня не было такого раньше. И я ничего не могу поделать с этим. Даже на вечеринке он заметил меня, но не стал подходить, почти не обращал на меня внимания. Только я решилась подойти к нему, когда всё началось. Если уж мне неизвестны его чувства и эмоции по отношению ко мне, то за свои чувства я могу и хочу постоять. Поэтому сейчас я выйду и разберусь с этой девкой. Я вылезла из ванны, быстро подбежала к двери и поскорее закрылась (я же не знаю, что может учудить эта истеричка). Так. Нужно одеться, но во что? Мой взгляд упал на мои аккуратно сложенные вещи. Я медленно подошла к стопке, не решаясь прикоснуться. Просто рассматривала их. Ладно. Я киваю сама себе, будто одобряя все свои последующие действия, и хватаю вещь сверху стопки. Белая юбка с завышенной талией. Моя любимая юбка. Надеваю её очень редко, потому что предпочитаю стиль хип-хоп. И сейчас я вижу, как на ней красуется много алых пятен. Чья это кровь? Я подбегаю к зеркалу и осматриваю себя, то и дело поднимаясь на носочки и поворачиваясь то одним, то другим боком. На скуле бурый синяк, кажется, эта часть лица немного опухла. Костяшки разбиты и неаккуратно перемотаны уже пропитанным кровью бинтом. Руки в небольших синяках. Понятно почему. Удивительно, что после такого я не лежу в больнице. Такое зрелище было. Думаю, что кровь на юбке не моя. Я поглядела на запачканный кусок белой ткани. Смогу ли я спасти её? Надо бы постирать. Но сейчас, к сожалению, не до этого. Я с разочарованием складываю юбку и кладу её обратно на корзину. Дальше. Синяя полупрозрачная блузка из батиста. Тоже запачкана. Только какой-то грязью. Держу её в руках, и перед глазами тут же начинают мелькать события того вечера, будто всё случилось только что. После того, как разберусь с этой бабой, нужно будет снова попытаться позвонить Вон Хо и Ён Мин, и хорошо бы было перезвонить всем остальным после того, как я выясню, что вообще происходит. - Ты собираешься там вечно сидеть?- раздался противный голос девушки из-за двери. Я не стала отвечать ей. Не думаю, что надену эти вещи. Вообще хоть когда-нибудь. Поэтому я просто оставила их на корзине и внимательно осмотрела ванную ещё раз. Я решила открыть белоснежную тумбочку под раковиной. Кроме нескольких пушистых полотенец я нашла ещё и футболку. Я так понимаю, что она принадлежит Вон Хо. У меня не остаётся больше никакого варианта, кроме как напялить её. Я быстро вытираю волосы полотенцем и натягиваю футболку. Она большая, прямо как платье. Но в таких я чувствую себя комфортно. Мне становится жутко приятно от ощущения, что я надела вещь, которую носит Вон Хо. Я выхожу из ванной и прохожу в холл, крепко сжимая телефон в правой руке. На всякий случай. Девушка стоит на месте и грозно прожигает меня взглядом. - Вы состоите в таких отношениях, что ты позволяешь себе надевать его вещи, мыться и спать в его студии?- абсолютно холодным голосом произнесла она. Я пожала плечами. - Видимо, да, - лицо девушки вспыхнуло. Я почувствовала запах её дорогих духов. Мне доставило большое удовольствие наблюдать, как на лбу её выступали капли пота. - Да что ты возомнила о себе?!- незнакомка сжала кулаки так сильно, словно в любую секунду была готова наброситься на меня и избить до смерти. - Ты думаешь, ты что-то для него значишь? Ты просто очередная шлюха в его власти. Попользуется и бросит. Ему не нужны отношения. По крайней мере, с тобой. Я молча смотрела на неё. Как её лицо краснело от накапливающейся злости, как на висках начинали выступать вены, как она дышала всё чаще и глубже. Но ничего не могла ей ответить. Я обдумывала сказанные ею слова, и во мне появлялось всё больше уверенности в том, что она права. Если рассуждать логически, то так и есть. Он никогда не говорил о своих чувствах. Не обозначал наши отношения. Не говорил о «нашем» будущем. Не представлял меня своим друзьям. Ни единого слова о «нас». Может, он и правда использует меня как шлюху? - Ну и чё ты замолчала? - спросила девушка, обнажив передние зубы в ухмылке, скорее похожей на оскал. - Ну а ты кто такая? - мне показалось, что я совсем поникла духом, спрашивая таким обречённым голосом. - Я… Тут послышалось как кто-то вводит пароль. Входная дверь скрипнула. Я вздрогнула и тут же посмотрела в сторону выхода. Дверь медленно открылась, и на пороге появился Вон Хо. Весь запыхавшийся, нижняя губа разбита. Он так и остался стоять на пороге, держась за ручку двери. Сначала он взглянул на незнакомую мне девушку, затем перевёл взгляд на меня. Мы молчали, никто из нас не мог выдавить и слова. Вон Хо смотрел на меня ужасно тяжёлым взглядом и продолжал всё так же глубоко дышать, будто только что пробежал марафон. Я осматривала его с ног до головы вновь и вновь, пытаясь понять, что он хочет этим сказать (и хочет ли?).

***

- Так значит, всё это неправда? - я в ужасе уставилась на Ки Хёна. - А ты ожидала такой истории?- парень посмеялся. - Конечно, всё было не так. Ки медленно подошёл ко мне и погладил мягкой ладонью по мокрым волосам. - Ты такая наивная, Ён Мин. Тебя так легко обмануть, - я поджала губы. Это правда. С самого детства меня обманывали, и тогда мне казалось, что весь этот мир - одна сплошная ложь. Ничему меня жизнь не учит. Я так же продолжаю верить человеку и его искренности. Я села на пол, прижав голову к исцарапанным коленям, и схватилась за голову. А я действительно поверила в эту сказку. - Ён Мин, поднимайся, - Ки похлопал меня по плечу. - Мне нужно уходить. - Куда? - я подняла голову. - Я снимаюсь в рекламе. А ты оставайся здесь. Это лучший вариант для тебя, - Ки Хён упёрся руками в бока и нежно улыбнулся. Я ничего не ответила. Просто смотрела на него снизу вверх. Думаю, не стоит ему говорить, что я просто уйду. - А ты не собираешься принять душ? - я встала на ноги и с фальшивой улыбкой указала на ванну. - Как раз это я и собирался сделать, - Ки Хён довольно улыбнулся и принялся расстёгивать рубашку в голубую полоску. Ни капли не стесняясь моего присутствия. А я всё так же продолжала стоять на одном месте, в одном полотенце, рассматривала выпирающие ключицы Ки, постоянно переводя взгляд то на его алые губы, то на длинные ресницы, то на скулы. Когда он избавился от рубашки, я мысленно провела линию от его прекрасной длинной шеи до косых мышц. Вся эта сцена вызывает у меня очень пошлые мысли. И мне хочется вот так стоять и наблюдать, пока Ки Хён не снимет с себя всё. Уже расстегнув светлые джинсы, Ки будто только осознал, что я всё ещё стою здесь. Он замер в одной позе и поднял удивлённый взгляд на меня, приоткрыв рот. Я всё ещё стояла на месте. Посмотрела по сторонам, лишь бы не встречаться с ним взглядом, иначе мои щёки и уши точно выдадут, что я думаю не о том. - Хочешь принять душ ещё раз? - Ки Хён хитро улыбнулся, немного оттянув большим пальцем чёрные боксеры, что выглядело очень вызывающе. Конечно, не хотелось бы отказываться от такого предложения. - Что? - я осторожно посмотрела на него. Господи, ну почему он. Да ещё и полуголый. Не могу оторвать от него взгляд. - Не притворяйся. Ты отчётливо услышала каждую букву. Не строй из себя хорошую девочку, - Ки сделал шаг в мою сторону. - У тебя это как-то плохо получается, - парень подошёл вплотную и провёл тонким пальцем по моему подбородку. От этого по всему телу тут же побежали мурашки. Я содрогнулась. - Я п-пойду, - я опустила глаза. Щёки тут же вспыхнули. Всё это, конечно, соблазнительно, но я лучше выйду. Поэтому я быстро схватила бинты, мазь и направилась к выходу из ванны. - Я пока сама себе всё обработаю, потерплю. Не переживай, - я подмигнула растерянному парню и вышла. Я забежала в тёмную комнату и начала рыться в стопке вещей Ки Хёна. Схватила синюю футболку и какие-то джинсы, не хотелось возвращаться в ванну за одеждой. Быстро надела вещи и принялась искать телефон Ки. Обшарила кровать, посмотрела под неё, на кресло и около него, но так и не нашла его айфон. Может, в коридоре? И правда. Его телефон лежал на полке стеллажа рядом с входной дверью. Я оглянулась по сторонам, прислушалась к звукам. Ки всё ещё в душе. Отчётливо слышно, как из душа большим потоком льётся вода. Я с облегчением выдохнула. Пока бояться нечего. Я осторожно взяла в руки телефон Ки Хёна и нажала на кнопку блокировки. Пароля нет. Слава богу. Я ещё раз обернулась, чтоб наверняка. Хорошо. Теперь можно действовать. Я зашла в список контактов в поисках «МонЧжухон». Быстро нашла его номер и начала набирать сообщение: «Это Хо Ён Мин. Нам нужно встретиться и как можно скорее. Жду в кафе Х. Пожалуйста, не отвечай на это смс». Подождала, пока сообщение отправится, и тут же его удалила. Идеальное преступление. Надеюсь, Ки ни о чём не узнает и всё пройдёт гладко. Для начала я просто хочу выйти отсюда. Я так же аккуратно положила телефон парня обратно на идеально чистую полку. Когда он успевает прибираться здесь? Так. Нужно забинтовать порезы. - Ну, я пошёл, - Ки встал на пороге комнаты уже в новых вещах. В белоснежной рубашке под чёрный пиджак, ну и в тёмные хлопковые брюки, конечно же. На руках сверкали часы из золота, смешанного с медью, что придавало им розовый оттенок. Вот так смотря на него, я хотела отвечать ему что-то вроде «о да, папочка», как в ролевых играх. - Надеюсь, ты останешься здесь и не совершишь ничего глупого, - парень прищурился, бросив презрительный взгляд, будто я его очередная шлюха, которая пыталась сбежать из подвала. Я дождалась, когда хлопнет дверь. Тут же соскочила, подняла с пола свой убитый телефон, нашла ключи от своих апартаментов в прихожей и выбежала из квартиры. Я постояла несколько минут у входа в высотку, натянув на лицо кепку, чтобы хоть как-то скрыть этот ужасный синяк на скуле. На руках видно множество фиолетовых синяков. Рукав футболки Ки Хёна всего две четверти, поэтому они сильно выделяются. Со стороны точно кажется, будто меня дома бьют. Надо бы было захватить ещё и кофту. Но возвращаться я, конечно же, не буду. Наконец-то. Свежий воздух. Я жадно вдыхаю его в лёгкие, от их расширения мне становится больно. Но я готова потерпеть, потому что мне его ужасно не хватало в квартире Ки Хёна, словно меня держали в клетке. Уже вечер. Темнота потихоньку опускалась на оживленный Сеул. Отовсюду доносились громкие звуки: сигналы автомобилей, стук каблуков по сухому асфальту, пролетающий самолёт над головой. Опустив голову, я слушала. Кругом много людей. Все спешат попасть домой, быстро шагают кто к метро, кто на автобусную остановку, постоянно толкая друг друга. Я посмотрела вправо-влево. Никто не обращает на меня внимания. И это хорошо. Постояв ещё минуту, я резко сорвалась с места и стремительно направилась в назначенное место. Это кафе совсем недалеко отсюда. Я и На Ра часто встречались там после пар, поэтому, может всего лишь на интуитивном уровне, я знала как добраться до него. Я не стала пользоваться автобусом или такси, сворачивала в тёмные переулки или на узкие улочки, постоянно придерживая кепку. Не хочу привлекать к себе хотя бы какое-то внимание, мало ли что произошло (а раньше всё было совсем наоборот). Зайдя в кафе, выбрала самое непримечательное место, в дальнем углу, у окна. Посетителей было как обычно немного. Я оглядела каждого. Две девушки, наклонившись поближе друг к другу, о чём-то шептались, иногда они обе разваливались на стульях и звонко смеялись, видимо, из-за каких-то шуток. Одинокий парень давно погрузился в мир историй, перелистывая страницы книги каждые полминуты. Неужели можно так быстро читать? Его кофе, наверное, уже давно остыл. Трое мужчин, сидевшие у входа, весело что-то обсуждали, постоянно прерывая разговор, чтобы заказать ещё пива. Никто из них ни разу не посмотрел на меня с момента моего появления здесь до настоящего времени. Ко мне подошла официантка, я тут же наклонила голову. Заказала просто воду. Ну где же он? Прошло около часа. Колокольчик на входной двери зазвенел. Вошёл парень в тёмно-синей толстовке и бежевых хлопковых штанах. Лицо наполовину закрывал капюшон. Он немного постоял на пороге, осматривая помещение. Заметив меня, твёрдо зашагал в мою сторону. - У меня была запись трека, - тихо произнёс Чжу Хон, присаживаясь напротив меня. - Случилось что-то ещё? - Почему вы говорите «что-то ещё»? Что вообще произошло? Что было на той грёбаной вечеринке? - почти переходя на крик, спросила я. - Менеджер Хо, ты действительно не помнишь? - глаза парня расширись от шока. - Помню какие-то обрывки, но не более. Ки Хён, видимо, не собирается мне ничего рассказывать, - я жалостно взглянула на рэпера. - Ну, - Чжу дотронулся до носа. - Я пообещал хёну ничего не говорить по поводу этого, пока ты сама не вспомнишь. - Слушай, тут точно происходит какая-то непонятная херня. И я даже вспомнить не могу, как это всё началось. Да я даже понятия не имею что, собственно, происходит, - я развела руками. Парень продолжал внимательно смотреть на меня. - Могу сказать только то, что менеджер Ки-хёна думает рассказать начальству в Старшип, что ты не прошла стажировку. - ЧТО? - закричала я, чуть наклонившись к Чжу Хону. К счастью, никто из посетителей не обратил на это внимание, все просто продолжали разговаривать. - Менеджер Хо, мне действительно жаль, - он поклонился, а затем поджал губы. Эти слова точно были искренними. Что блять происходит?! - Почему? Что я такого сделала? - я схватила Чжу Хона за руку, от удивления он приоткрыл рот. - Что мне делать? - Сейчас от тебя ничего не зависит. Ты ничего не можешь сделать, - абсолютно серьёзно произнёс рэпер. Вот. Именно этих слов я боялась услышать. От волнения заболело сердце. Я зажмурилась. - Что-то болит? - Чжу потряс меня за плечо. - Да всё в порядке. Скоро пройдёт, - я начала отмахиваться. Чжу выпрямился и растерянно глядел на меня. - Слушай, менеджер Хо. Вот мой номер, - он достал из маленького рюкзака бумажку, ручку и записал определённую последовательность цифр. - Если что, звони. - Хорошо, - я кивнула. Чжу Хон широко улыбнулся мне, на его щеках появились эти милые ямочки. - Мне нужно идти. Я вышла после него через несколько минут и пошла в сторону нашего дома. Интересно, где моя На Ра?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.