ID работы: 4994394

А что если я скажу: "Ты моя"?..

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

А что если я скажу: "Ты моя"?..

Настройки текста
Девушка идёт по коридору уже опустевшей школы. Пару минут назад, она была наполнена жизнью, людьми, которые звали себя Хвостатые. Ведь они учатся в известной, своими дурными учениками школе, Хвост Фей. Она прижала к своей груди листки, которые нужно было отнести в кабинет Химии. На самих листах были нарисованы и написаны формулы. Сама девушка — златовласая особа с карими глазами. Стройная фигура, грудь, наверно, четвёртого размера, и пышные формы. Она любит писать романы, которые не показывает никому, кроме одной из своих лучших подруг — Леви МакГарден. Эта миниатюрная девушка, у которой грудь первого размера, имеет стальной характер. И именно она встречается с парнем из элиты — Гажилом Редфоксом. А саму златовласку звали Люси Хартфилия. Не сказать что она зубрила, но и на уроки ей не наплевать, скорее всего, что-то среднее. Вот девушка завернула за угол, и её моментально прижали к стене. Она увидела сакуроволосого парня, с зелёными как изумруд глазами. Именно он всё время вгоняет её в краску. Именно он — принц школы, которого зовут — Нацу Драгнил. — Сбежать решила? — Его дыхание обжигает кожу, сотни, нет, тысячи мурашек прошли по телу, будто играя в догонялки. — Н-нет, мне просто поручили отнести бумаги в кабинет Химии… — Врать было бесполезно. Иначе он может опять заставить сказать правду. — Люси… — Сейчас он спросит, а возможно прикажет ей что-нибудь. Молчание, которое давит на уши. Слышны лишь удары сердца, неужели, тут так, тихо?..— А что если я скажу: «Ты моя»? — Он посмотрел на девушку с интересом, всё сильнее прижимая к стене. Она взглотнула и задержав дыхание, выпалила: — Нацу, если ты захочешь, я буду твоей! Ты ведь принц школы! — Девушка сказала это, изо всех сил, что были у неё, а ведь и правда. Он —принц школы, за которым толпами бегают девушки, выбрал именно Её… — А я не хочу, тебя подчинять, я хочу, чтобы ты сама, решила стать моей, —Его самодовольная улыбка. Тёплая, нежная, яркая… Которую он раскрывает только некоторым. Только друзья и Она её видели. — Нацу, пусти, мне нужно занести листы, — Люси улыбнулась и он отпустил, ведь только её улыбка означает «Пожалуйста» или же «Спасибо». — Я тебя подожду возле школы, — Он повернулся к ней лицом. Он поднял руку к своему сердцу, и сдал его, а затем поднял ввысь кулак и разжал его. Она проделала то же действие, что и он. Это был их знак, знак, который знают только они, этот знак означал: «Я всегда с тобой.». Она развернулась, и медленным шагом подошла к лестнице. Слышался лишь звук балеток и кедов. Они разошлись, но не на долго…

***

— Нацу, — Эта гробовая тишина обрушилась, она разорвала её. И теперь не слышался лишь звук мотора, сейчас слышался и её мягкий голос. Такой приятный для ушей. Ведь, это ЕЁ голос. — Я решила… стать твоей… Машина остановилась, мотор затих. Салон оглушила тишина. На его лице появилась улыбка. Он открыл дверь автомобиля и вышел. Девушка последовала его примеру. Сердце билось быстро, да, она выбрала правильный путь, ей велело её сердце. И она вспомнив слова своей покойной матери «Люси, всегда слушай своё сердце, лишь оно даст правильный вариант.», сказала то, что велел этот орган. — А ты уверенна? — Он посмотрел в её глаза, которые опьяняли, ведь в них был коньяк. — Да. — Она уверенна, она уверенна, что он не причинит ей боли. Она могла отказаться, но не хотела, не хотела подводить сердце, которое бы вот-вот кольнуло. — Ты же знаешь, как я буду с тобой обращаться? — Его голос, такой бархатный, чуть охрипший, и правда пускает мурашки по коже. И она убедилась в этом, наверно, сотый раз. — Я-я не знаю. — Шепот, она шепчет, чтобы услышал только он. Никто больше. Она лишь улыбнулся и прошептал ей то, чего она боялась всю её жизнь. Она покраснела, он опять вогнал её в краску. Сколько уже можно? — Пойдём. — Он взял её мягкую ладонь в свою, большую и сильную. Когда он касался её, она чувствовала, что в безопасности. Они забежали в дом. Простенький, но оформлен он, со вкусом. Он быстро вёл её за собой. В его комнату, скорее всего. И да, они вошли в его покои. Оранжевые тона, вместе с зелёным, большая доска, на которой все его весёлые моменты. Письменный стол, за которым он, скорее всего, делал домашнюю работу и писал песни. Шкаф с зеркалом, и двухспальная кровать… Нацу отпустил её руку и подбежал к шкафу. Он открыл его и взял… форму горничной?! Девушку перекосило. Она была откровенной, это уже сразу видно! — Я отвернулся, одевай, — Парень протянул ей ткань, а она послушно взяла. Он, как и обещал, отвернулся, дабы не смущать девушку ещё сильнее. Она одела этот наряд. Красная ткань, а по бокам идёт чёрная абрама. Само платье чуть ниже бедра. А с живота по грудь, идут шнурки. Плечи оголённые лишь красная и чёрные ткани прикрывают их. На голове идёт красный ободок. Ну, а на ногах, черные чулки. — Я всё, — Люси покрутилась возле зеркала, ей понравилось платье горничной, но оно было слишком коротко, чтобы его можно было назвать нормальным. — Ты прекрасна. — Сильные руки охватили её талию, а он вдохнул не аромат ванили. Лишь она так пахла, пахла ванилью… — Нацу, а что… — Она не успела до сказать что хотела, Драгнил уже повалил её на кровать. — Называй Меня — Господин, — Он хищно улыбнулся и поцеловал девушку. Этот поцелуй. Такой нежный, страстный, желанный. Столько в нём чувств. Их языки сплетены вместе, в едино. И они жадно вдыхают воздух своими носами, лишь бы только он не отстранялся. Но он как на зло, отстранился от Хартфилий, а их слюна свисла прямо на грудь Люси. Его изумрудные глаза, стали бордового оттенка. В них пылает страсть. Он примкнул к шее блондинки быстро оставляя засосы, и заставляя её вздыхать. — Господин… — Она уже стала как варённый рак когда он снял с нее платье, и оставил в одном нижнем бельё. Но девушка тоже решила взять инициативу и сняла с парня майку. Её взгляду предстал оголённый торс Драгнила. И она от восторга провела по кубикам пальчиками. Он расстегнул лифчик девушки и ему предстала обнаженная грудь четвёртого размера. Он взяв её за запястья рук сжал в своей одной, а затем он нагнулся под кровать и вытащил от туда… наручники?.. — Господин? — Девушка уже начала брыкаться, но он её не слушал. Эти наручники были настолько велики, что в одну поместились аж две руки Хартфилий. Ну, а другую он закрепил на перила кровати. Он провел по груди и сжал. Её грудь даже не помещалась в его руке! И он наклонился и взял в рот сосок девушки, от чего она застонала. Он начал водить языком, а затем покусывать сосок. Он делал это с двумя сосками. А затем начал делать засосы с ключицы до живота. И вот он снял с себя штаны, вместе с боксерами, и девушке предстал его «друг». Девушка сглотнула, он был большой, что кажется, просто разорвёт её! Затем парень снял с неё трусики и удобно расположился между ног девушки. А затем поднял её таз и начал лизать её клитор. Девушка застонала на всю квартиру. И теперь парень, вошел в неё… Жуткая боль, пронзающая, невыносимая! Её будто распирает, и при этом, она ничего не может сделать. Девушка закричала и из её глаз потекли маленькие хрустальные капельки, он слизал их и прошептав ей на ухо: «Потерпи…», поцеловал. Боль и правда начала утихать, поступило удовольствие. И он начал медленно двигаться в златовласке. Толчок, ещё один, и ещё. Весь дом наполнили рыки и стоны. И тут они оба кончили… Удовольствие у них обоих. Он упал рядом с ней, а затем освободил девушку от наручников. Так они и заснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.