ID работы: 499440

Он ненавидит этот цвет.

Джен
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Красный.

Настройки текста
- Почему всегда я? –скрипя зубами, произнёс Энди. В преддверии Рождества Авашиме Сери захотелось осчастливить всех членов Скипетра. Она уже решила накрыть праздничный стол, но Домеджи, чёрт его дёрнул, предложил ограничиться небольшими покупными подарками. - О, тогда я доверю это тебе, - невинно улыбнулась блондинка и отправила Энди в торговый центр. Домеджи довольно быстро разобрался с выбором презентов для Авашимы и Мунакаты: девушку ожидала новая заколка для волос, а Королю должны были достаться новые пазлы, которые обычному человеку собрать не под силу. Остальных же членов клана шатен решил порадовать обычными сувенирами. Самой сложной задачей оказался выбор подарка для Фушими. - Чёёрт, - вздохнул Домеджи. – Что же ему подарить? Он ведь ненавидит всё на свете… Энди уже приготовился идти к Сарухико с повинной, ползать перед соклановцем на коленях и вымаливать прощение, как вдруг заметил небольшой магазинчик. Вернее, внимание Синего привлекла лишь вещь на витрине: шарф, с широкими полосками разных оттенков красного. Шатен рванул к магазину, словно это была его последняя надежда. Прислонившись лицом к стеклу , Домеджи внимательно изучал выбранный подарок. - Мистер Фушими будет доволен, - пробормотал парень. - Вот только он ненавидит этот цвет, - раздался рядом хриплый голос. Обернувшись, Энди увидел Мисаки Яту, того самого раздражительного паренька из Хомры. - Чего? – настороженно спросил Домеджи. Всё-таки он имел дело с членом Красного клана. Кто их знает, вдруг Хомра винит Синих в смерти своего короля. - Я сказал, что Сарухико ненавидит красный цвет. Лучше возьми вон тот, - рыжий указал пальцем на шарф, который лежал на соседней полке. Он был совершенно такой же, только с оттенками синего цвета. - О, спасибо, - кивнул Синий, не зная, как скрыть свою неловкость. Когда он решил сказать что-то ещё, рыжий парень уже скрылся из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.