ID работы: 4994427

Последние 5 дней жизни.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа.

Настройки текста
POV Нами       Всем привет. Меня зовут Сугуруги Нами. Мне 18 лет. Я живу в Японии со своей мамой с самого рождения. Кроме нее у меня никого нет... Когда мне было 10 лет, от нас ушел отец, оставив нас с мамой почти без денег.       Но сейчас не об этом... Конец POV Нами       Утро. Солнце только стало освещать своими лучами красивые красочные окрестности. Оно не обделило светом и этот дом. Маленький, но уютный внутри. Перед ним стоит невысокий широкий металлический забор. Напротив него, через широкую дорогу растет прекрасная сакура. Некоторые ее лепестки лежали на земле, создая некий "розовый яркий ковер"...Но создавалось впечатление, что она одинока. Что никому не нужна, как будто ее и не существует вообще. Ах, как же она похожа этим на свою "соседку", девушку, что живет в том маленьком доме.       На мягкой кровати, укрывшись теплым одеялом, спит та самая девушка. Ее каштановые волосы разбросались по белоснежной подушке, а красивые глаза закрыты.       Дверь открылась. В комнату зашла среднего роста женщина. Она не торопясь подошла к девушке и положила нежно руку на ее плечо. -Вставай, Нами, пора в школу.-женщина улыбнулась, чуть поглаживая плечо девушки.       Нами приоткрыла свои бирюзовые глаза и посмотрела на маму, слегка сжав подушку руками. -Доброе утро, мам...-сказав это, каштановолосая полностью открыла глаза и зевнула.       Женщина опустила руку, убирая ее с плеча дочери, и вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь.       Нами скинула одеяло с себя и села на кровать, оперевшись руками об ее край. Одной рукой она протерла еще сонные глаза. Девушка нехотя встала с кровати и прошла в ванную комнату, включив свет. Нами быстро умылась и приняла душ, который полностью взбодрил ее и смог разбудить. Затем, она вышла из ванной и подошла к шкафу. В шкафу аккуратно лежали вещи, разложенные по полочкам, и висела новая школьная форма, а рядом с ней так же висела старая. Глубоко вздохнув, Нами сняла с вешалки новую школьную форму и закрыла шкаф.       Яркая форма. Зеркало. Нами стояла перед ним и смотрела на свое отражение. Короткая черная юбка, которая была девушке выше колен примерно на 6-7 сантиметров, белая блузка и фиолетовый бант, который хорошо расположился на шее девушки, под ее воротничком. С лица девушки не сходила легкая улыбка. Ей нравилась форма, даже больше чем ее старая. Каштановолосая тяжело вздохнула и отошла от зеркала, а затем и вовсе вышла из комнаты, закинув рюкзак на одно плечо.       Девушка спустилась вниз по лестнице, опираясь одной рукой о деревянные перила. На кухне во всю хлопотала ее мама. Девушка улыбнулась, подошла к матери и нежно поцеловала ее в щеку, одновременно чуть приобняв. -Я пошла.-сказала Нами и вышла из дома, закрыв дверь. Мать посмотрела вслед уходящей дочери и улыбнулась, на последок сказав тихое: "Удачи.." Школа. Сколько боли и счастья в одном маленьком и емком слове. Ведь так? Вспомните свою школу, одноклассников и учителей. Бывают веселые дни, а бывают дни, когда все наперекосяк! Нами высоко подняла голову, остановившись перед большим и красивым зданием. Она посмотрела на него снизу вверх, а потом опустила голову, направив взгляд на дверь. "Надеюсь..Все пройдет хорошо..." Нами глубоко вздохнула, чуть прикрыв глаза, и зашла внутрь школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.