ID работы: 4994570

кофеин

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
05.10.16 Войдя в тёплое, как его объятия, кафе, парень смотрит на наручные часы: 20:50 Он всегда приходит на пару минут раньше. - может в следующий раз лучше опоздать? Пара шагов в сторону кассы, оставляя за собой следы воды от ботинок. Октябрь давал о себе знать. Дождь, казалось, не заканчивался ни на минуту. Запах кофе. О боже, этот неописуемый запах кофе. Обмен улыбками с баристой. Латте? Или побаловать себя карамельным макиато? Сделав заказ, парень садится за стол в самом углу кафе. - хорошо, что он свободен... Холодными руками он достаёт телефон из кармана. Экран блокировки: их совместное фото. В голове проносятся воспоминания того неописуемого вечера. - вино или шампанское? - сегодня я хочу тебя. Лёгкая улыбка появляется на губах и тут же пропадает. - держи себя в руках, Шастун. Он снова смотрит на время. Это стало его любимым занятием. - завтра в 21:00. Ты и я. "Ты и я". Эти слова разносятся эхом в его голове, словно отражаясь от невидимых стен. - макиато для Антона! Громкий голос выдергивает парня из болота мыслей о нём. Они ведь действительно были болотом. Нет. Пускай будут карамелью, так лучше. - карамельный маккиато для вас. Приятного вечера. Он вновь садится за столик. Глоток горячего кофе. Время: 20:59 Самая томительная минута в его жизни. Ещё глоток. Резкий запах одеколона, заставляющего сердце биться чаще. А может это всё же кофеин? Нет. Определённо нет. Вдох. Короткий поцелуй. Выдох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.