Он не придёт.
9 апреля 2017 г., 10:14
Я перевернулся на левый бок, натянув одеяло до подбородка. Слишком жарко. Откинув одеяло, перекатился на живот. Неудобно. С рычанием, я сел и посмотрел на часы. Уже почти два часа утра, а Руслан ещё не вернулся. Заметив светящийся экран телефона, я вспомнил о том, что темноволосый дал мне свой номер.
Скатившись с кровати, я на ощупь отыскал джинсы на полу и вытащил клочок бумаги.
Быстро перебирая по виртуальной клавиатуре пальцами, я набрал его номер и нажал кнопку вызова.
Первый гудок…
Второй гудок…
Третий гудок…
Он не берёт трубку.
*POV Автор*
В последнее время общение между двумя парнями ухудшилось. Виделись они редко, только ночью, мало переписывались.
Максима это насторожило ещё с первого дня, но он быстро отбросил эти мысли в надежде, что всё наладится.
Напрасные мечты, напрасные надежды.
«Он не придёт» — Максим прокручивал эту мысль у себя в голове. Слёзы тяжёлой пеленой постепенно застилали глаза.
Миллионы бархатных бабочек в его животе превращаются в ржавые лезвия. С каждым взмахом крыла они ранят его, оставляя на душе шрамы.
Глаза застилает пелена слёз, отчаяние затуманивает разум. Парень идёт в ванную и берет с полки лезвие.
Голубоглазый медленно сползает по стене на пол, хрустальные капли обжигают бледные щеки. Все чувства притупились, кроме душевой боли, это чувство нарастало все сильнее. Парень берёт острый предмет и делает первый надрез. Ни-че-го. Слёзы капают на его руки, смешиваясь с кровью.
«Слишком сильно люблю его, дурак, дурак…» —Тихий шепот парня перерастал в истошный крик.
Светловолосый делает ещё один надрез, только не на руке, на ключице. Горячие струйки крови окрашивают белую толстовку парня в багровый цвет.
Ни-че-го, только темнота. Лезвие выпадает из рук парня, со звоном ударяясь, о поверхность окровавленной плитки.
«Он не придёт»
Гулом пронеслось в его голове, перед тем как парень провалился в темноту.