ID работы: 4994595

У меня есть к нему чувства.

Гет
NC-17
Завершён
381
Размер:
95 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 276 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 11. " Дыхание, опаляющее кожу "

Настройки текста
— Иди ко мне. -С этими словами Павел притянул девушку к себе и целует, поначалу нежно, невесомо, а затем жадно и настойчиво. Девушка не успела ничего сказать, а просто отдалась моменту полностью. Даша чувствует мурашки, быстро пробегающие по ее коже — от страха неизвестности, от волнения, от желания, которое приходит к ней так неожиданно, когда парень касается губами ее шеи.Верх наслаждений. Она оценила попытку завести ее, да, получилось, но это только начало. Кажется, что чувства девушки обостряются в десятки, сотни, нет, в тысячи раз. Она томно и глубоко дышит. Тишина и звук дыхания — все, чем наполнен люкс. Нет места и времени словам, они итак знают, чего хотят на самом деле, но прелюдия, ожидание и предвкушение — слишком сладки для этого момента. Каждое их прикосновение друг к другу вызывает дрожь, желание, влечение у обоих. И казалось бы, им никто не сможет помешать, в мире нет никого, кто бы смог в корни изменить этот момент, момент которого эти двое так долго ждали… Слишком долго, чтобы просто взять и отпустить друг друга. Нет…нет.Не сейчас… Звонок телефона. Только не это. Решив не обращать внимания на вызов, парочка продолжала наслаждаться присутствием друг друга… Минута, две.зачем так долго звонить? — Подожди-ка, отвечу… — прервала Даша. — А то телефон скоро взорвется. — Уфф… -Протянул Паша тихо, одновременно выдохнув. — Ю.Юля. — слегка озлобленно протянула девушка. Еще бы, было бы странно, если бы Даша спокойно отнеслась к такому.У нее тут такие моменты и Юля звонит… Просто отлично. Она приняла вызов. — Да, Юля, чего ты хотела, только быстро. — С ноткой грубости и грусти произнесла Даша в трубку телефона. — Я ее уволю, если она опять так сделает. -тихо сказал Павел, но это было очень слышно Юле, которая разговаривала с Дашей и находилась на большом расстоянии от нашей парочки. -Чтоо? Ты…ты… Ты с Павликом Аркадьевичем.? — Удивившись произнесла девушка. Затем последовало молчание. Глубокое и очень длинное молчание. Даша коснулась экрана телефона своими тонкими изящными пальчиками и сбросила вызов. Закинула мобильник в рюкзак и осталась стоять спиной к Павлу. Может быть Юля все-таки вовремя позвонила и остановила все это…может быть так и должно быть. Или нет… В голове у девушки пронеслось тысяча мыслей.сомнений, раздумий, колебаний… Ее руки задрожали, немного, совсем чуть-чуть, но дрожали и она боялась сказать что-то лишнее, сделать что-то не то. Она повернула голову, не двигаясь телом, и стала наблюдать за тем, что делал Паша: Залез в мини- бар и взял бутылку красного вина. Затем она услышала звон бокалов. Мгновенно он открыл эту бутылку и начал наливать в бокалы. На секунду она ухмыльнулась и подумала о том, что произошло за последнее время. Но тут послышалась фраза: — Выпьешь? — Да.- ей явно было необходимо выпить.Она так волновалась, переживала. — Держи. — он подал ей бокал с вином и начал говорить. — Я хочу выпить за. Но девушка не дождалась окончания фразы и сразу же выпила все содержимое бокала. Это очень удивило парня, потому что такое поведение было очень несвойственно для Даши. Он сделал глоток вина и поставил бокал на стол. Секундный взгляд друг другу в глаза, искра, мимолетно пробежавшая между ними, само предвкушение и ожидание.Слишком напряженно, страстно и сексуально. Даша прикусила губу… так чувственно, вызывающе. Паша больше не мог держаться, ждать, терпеть, предвкушать… С азартом, очень жгуче и пламенно, он притянул девушку к себе, так, что она не могла ни отойти, ни вырваться.Но ей и не хотелось этого. Обстановка накалялась с каждой секундой.       Раскаленно парень прижал девушку к стене. — Если бы ты знала, как долго я хотел сделать это. — вырвалось из его уст. — Как желал целиком и полностью, до последней капли.до конца. Это тот голод, который я до сих пор не могу преодолеть. — продолжал он, одновременно целуя и лаская девушку. Его дыхание опаляло кожу, нежные прикосновения сводили с ума. Даша никогда не думала, что можно задыхаться от нежности. Этот аромат дорогих духов и привкус сладкого красного вина на его губах. Она чувствовала себя беспомощной и слабой рядом с ним, в его руках. Сколько времени длилось все это — неизвестно. Стало понятно, что на время весь окружающий мир отключился. Не существовало ничего, кроме этих двоих.ничего. — Пойдем-ка за мной. — шептала на ухо девушка и, захватив рукою Пашу за брюки, потянула к себе, в сторону кровати. Парень повел рукой по ее бедрам и легким движением поднял ее. Даша обвила его ногами за спиной и крепко держала его шею, запуская руки в волосы. Так они сели на кровать, точнее Даша сидела на нем. Отстранившись друг от друга девушка мягко наклонила его на кровать, сидя на нем. Томное дыхание Паши заглушали легкие стоны, срывающиеся с губ Даши. Слишком.слишком жарко было в этот момент в номере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.