ID работы: 4994595

У меня есть к нему чувства.

Гет
NC-17
Завершён
381
Размер:
95 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 276 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Павел Аркадьевич, что то вы подозрительно молчите, вы помните, что кое -кто все-таки проиграл... - Ты хочешь, чтобы я исполнял твоё желание прямо сейчас, в 2 часа ночи? А не поздно ли уже? - Лучше поздно, чем никогда, ведь правда? - непонятными намеками говорила девушка. Даша думала, что знает парня, как свои пять пальцев...И когда он поднимался с пока еще заправленной кровати со своим телефоном, девушка подумала, что молодой человек идет к ней. Она оперлась на комод, насторожившись. Поправляя волосы и ехидно улыбаясь, даже смеясь над Дашей, он подошел к трюмо и, видя, что девушка напряглась, сказал таким приглушенным голосом - Расслабься, малышка, я за зарядкой. - и заметно подмигнул ей. Девушка неспокойно сглотнула и тяжело выдохнула, обратив тем самым на себя внимание собеседника. - Что, Дашенька, нервишки шалят? - снова усмехаясь говорил он, ставя телефон на зарядку. Даша не хотела чтобы он подходил к ней после этого, ибо не знала дальнейшего развития действий, ведь старалась все и всегда держать под контролем, хоть зачастую это не выходило. - Ну и чего ты такая напряженная, может тебе массажик или что-нибудь горяченькое? - все так же шуточно и приманчиво говорил парень. Ему нравилось держать Дашу в таком непривычном для нее состоянии, состоянии предвкушения..непонимания и неизвестности. - Горяченькоее? Не дождетесь, Павел Аркадьевич.. -все еще пребывая в напряжении говорила она, мысленно представляя и прокручивая в своей голове это. Казалось , это состояние ее полностью отрезвило. Она вновь стояла и покусывала нижнюю губу. - Вообще-то я про кофе, которое прямо сейчас готовится на кухне. Он медленно направлялся к двери, чтобы, видимо, пойти на кухню на первый этаж. Но прямо возле Даши остановился и повернулся к ней лицом, от чего она немного поднялась на носочки и отдалилась, максимально прижавшись к комоду. Она прекрасно понимала, что ощущение его дыхания на себе она просто не перенесет, ведь молодые люди стояли максимально близко.Девушка уже давно забыла зачем она пришла.. - Какая ты все-таки напряженная...Вроде все нормально было, когда пришла. Он подвел руку к ее ключице , слегка дотронувшись нежной кожи, заставив девушку вздрогнуть, сказал: - У тебя тут ниточка... - Ниточка? Ниточка? Ты серьезно? Ты пришел мне НИТОЧКУ убрать? - вспылила она. - Тише, тише, котик...чего такая возбужденная, остынь. Вон горячая какая, снимай свой халатик, жара - ужас. - Пашаа, ты договоришься, я ведь сниму.. - Хорошо, я помогу. -говорил парень, дергая за поясок шелкового халата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.