ID работы: 4994672

Необычная. Я не хочу жить в этом мире...

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Было раннее утро. Солнце светило через окна домов. В углу комнаты спала кошка с четырьмя котятами. Но одна из них, черно белая малышка,как всегда вставала раньше всех. Она беззаботно прыгала по мягкому ковру и то и дело падала, ударяясь мордочкой об пол. Её движения выглядили смешно и неуклюжо. И все же такое поведение свойственно маленьким котятам. И вот, кошечка взобралась матери на спину,конечно не с первого раза. Большая чёрная кошка приоткрыла глаз, и улыбнулась. -Ах ты маленькая непоседа!-засмеялась кошка взяв малышку за шкирку. -Вечно лезешь куда не надо! -Ах,мама ты же мне обещала что покажешь настоящего аиста!-крикнула с каким-то радостным волнением кошечка. -Да детка,конечно покажу, но только не ранним утром!-поучительно сказала кошка.-К тому же твои братья и сестры еще спят. -Мама,Элайза опять разбудила весь дом!-недовольно ворча сказал маленький рыжий котёнок.- Ведь ты же говорила,что накажешь её за это! -Это точно!-подхватил черный котёнок.-Том прав!Это нечестно! Все котята уже проснулись,и недовольно высказывали все своё мнение о Элайзе. Она же,смущенно сидела в сторонке,и смотрев в пол. Ей было неприятно слышать это от братьев и сестёр. Вдруг к ней подбежала маленькая пестрая кошечка Миффи-её сестра. -Элайза,что с тобой?-спросила она. -Ты обиделась на них? Элайза лишь покачала головой и всхлипнула. -Ну ничего,пошли со мной,поиграем?-сказала Миффи и поманила к себе Элайзу. Элайза слегка улыбнулась и пошла за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.