ID работы: 499471

L.A город сбывшихся надежд

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд в Лос-Анджелес.

Настройки текста
Я в самолете который летит в L.A. Чтобы исполнить свою мечту в месте со своей подругой Камели. И слушаю песню BTR - Cover Girl. Немного обо мне) меня зовут Кэйт, но друзья зовут меня Кэй или Кэт. Мне 18 лет. Я родом из Калифорнии, но все 14 лет жила в России. Обожаю группу Big Time Rush! Родители собрали нужную сумму для учебы в США, что бы я исполнила свою мечту певицы. В совершенстве владею 3 языками: русский, английский и французский. Я зеленоглазая шатенка, не очень высокого роста. Немного о моей подруге. Как я говорила ее зовут Камели. Ей тоже 18 лет. Родилась она в России, но папа у нее американец. Ее заветная мечта стать актрисой. Она тоже владеет 3 языками. Кареглазая шатенка, высокого роста. Вот мы и приземлились. Прошли регистрацию и паспортный контроль. - Пойдем поймаем такси!- сказала Ками. - Ок) Мы стояли у дороги 30 минут и за это время я не видела не одно такси. Вдруг к нам подъезжает белоснежное Бентли с открытом верхом водитель была очень милая девушка и она спросил: - Вас подвести? -Это было бы здорова)- ответила я на вопрос. Мы сели в машину и поехали в отель. - Спасибо, что подвезла-сказала Ками. - Да не за что, вы обращайтесь если вам нужна будет помощь!- и она дола нам свой номер мобильного - я Изи. - Спасибо еще раз Изи - сказала я забирая свой багаж. Мы устроились в отеле и зашли в номер который нам забронировали родители Камелии. Он был шикарный. Я начала разбирать свой багаж как вдруг услышала что Ками кричит. Бросив все вещи я быстро побежала к ней. - Что, Что случилось?- спросила я - Посмотри какая у меня комната! - Она шикарная! Но почему ты кричала ? - Я увидела плазменный телевизор в номере))- смеясь сказала она. Мы посмеялись и я пошла дальше разбираться вещи. * Позднее вечером* - Как я устала!- сказала Ками. - Я тоже, перелет был долгим. Мы за валились на широкий диван и включили телек. * в 23:00* - Ладно, завтра тяжелый день. Мне надо найти студию. А тебе в поисках ролей. Я спать.- зевая сказала я - Хорошо, спокойной ночи. Я переодела пижаму и легла спать, а Ками осталась смотреть фильм....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.