ID работы: 4994723

Тяжело в бою

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В главный офис отряда Warface поступило информация, что Оберон Уайт решил захватить весь мир и поработить всех людей. Отряд элитных войск Warface ни в коем случае не намерен допустить этого, и поэтому он отправляется в небоскрёб "Белая акула", главный офис корпорации Blackwood. Направляясь к лифту, отряд поднялся на первый этаж и начали свой прорыв, но тут система защиты сработала, враги заблокировали лифт, бойцам Warface придётся зачищать этаж за этажом. С первого по четвёртый этаж элитный и хорошо натренированный отряд не встречал особого сопротивления. Но уже на пятом сверху на мосту сидят гранатомётчики, ожесточённо сопротивляясь бойцам Warface, у ребят чуть было не поднялась паника. Но они разработали тактику, медик Макс сел около стены и сдерживал выходящих из двери врагов при помощи верного дробовика. Снайпер Силер держал мост с гранатомётчиками, инженер чинил броню товарищам, по возможности устанавливая тротиловые шашки, а двое штурмовиков отстреливали врагов издали при первом же их появлении. Когда они отстрелили всех врагов инженер применил свои умения в области техники и сумел разблокировать лифт. С каждым этажом было тяжелее и тяжелее. Потом они с трудом дошли до 9 этажа, попутно отстреливая врагов, которые становились всё сильнее и сильнее. На десятом этаже оказались элитные бойцы Blackwood - тяжёлые спецназовцы. Они не растерялись и каждый из пяти бойцов заняли свои позиции: штурмовик Квик отстреливал палочников с щитами, медик как всегда латал раны и воскрешал своих напарников, инженер устанавливал тротиловые мины и противопехотные мины, снайпер безжалостно снимал дальних врагов пробивая им шлема на сквозь и не оставляя ни кого в живых, Скайл (штурмовик) со своего дикого Калашникого пробивал сердца врагам, не кто не мог его одолеть. Когда инженер снова разблокировал лифт они поднялись на одиннадцатый этаж они поняли что у Оберона кончается охрана. На этаже выходили палочники и они просто раслабленно отстреливали с пистолета что бы не тратить патроны с основного оружия.Но боже на двенадцатом этаже, Blackwood отправили человека в непробиваемом костюме из чугунно-стального сплава его невозможно пробить, но тут Макс понимает что у него на спине электрический блок. Лекарь начинает кружится вокруг Джаггернаута когда в его пулемёте кончаются патроны Макс белает кувырок и приседает на колено и с яростного дробовика даёт ему три выстрела в энерго блок, и вот враг повержен!!! После этого с тринадцатого по шестнадцатый этажи бойцам казалось что самое трудное позади но нут у Оберона подгорело и он решил окончательно добить бойцов WARFACE. Он направил на семнадцатый этаж все силы Blackwood, войнам не чего не оставалось только лежать за диванами и отстреливать врагов. На восемнадцатом этаже было точь в точь. Уже Оберон понимал что до его врагам не чего не страшно. Он понял что время улетать,Оберон отдал приказ чтобы заводили двигатель вертолёта. Девятнадцатый этаж оказался предпоследний бойцы отстояли его и поднялись на крышу и они увидели что Оберон уже садится в вертолёт. По сторонам стояли пулемёты, одновременно штурмовики и инженер отстреливали врагов. Макс и Стилер рванулись за РПГ и сбивать вертолёт с главой Blackwood. Надо четыре точных выстрелов чтобы сбить вертолёт. Три выстрела были успешны, но на четвёртый выстрел Макс промазал. И тут после отстреливания врагов Скайл зарядил подствол на своём автомате и точным выстрелом попал в кабину пилота. Цель повержена!! "Говорит им в рацию полковник" И инженер объявил что лифт полностью разблокирован. Они побежали в лифт и поехали на первый этаж. Потому что через пол часа здание разнесло установленными тротиловые мины инженером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.