ID работы: 4994828

У меня есть идея....

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Жарко..... — Ага… Вечером очень жарко. Особенно летом. В этом убедились двое подруг, прогуливающих школу. Они выбежали по-тихому из класса под аплодисменты одноклассников, а сейчас они мило идут по набережной, держась за ручки и пытаясь спастись от жары. — Почему мы не купили воду? Умираю.....- вздохнула Наташа, вытирая пот со лба. — Тебе жарко, а, Ник? Ника убрала рыжую чёлку с глаз и качнула головой в знак согласия. Медленно, но верно они направлялись к местному бассейну, лениво переставляя ноги и наблюдая за прохожими. Минуты длились медленно, кажется, у девушек уже закончился нежеланный урок, но они не хотели возвращаться в школу. Прибавив темп, они наконец добираются до бассейна. По средам бассейн закрыт и подруги не раз трусили тут втихаря. Пролезть в маленькую дырку в заборе было несложно, шаг — и они уже в бассейне. Наташа, счастливо подпрыгивая, направилась прямо к лестнице в бассейн, присела а-ля «гопник» и окунула руку в прохладную воду. Приятная жидкость настолько осчастливила девушку, что Наташа, встряхнув своей гривой кудрявых волос, подошла к подруге вплотную и тихо прошептала той на ухо: — У меня идея..... — мурлычет под ухом Наташа, виляя в предвкушении воображаемым хвостом. — Какая? — решила поинтересоваться Ника, зардевшись. — Гы)))0 В эту же секунду Наташа схватила Нику за талию и бросила в воду. Ну никак не ожидав такого поворота событий, «пострадавшая» начала покрывать свою подругу детства скромным запасом матюков. — АХ ТЫ Ж ДРЯНЬ НУ Я ТЕБЕ ЗАДАМ Я СЧАС КАК ВЫЛЕЗУ ИЗ ЭТОГО БАССЕЙНА И КАК ЗАДАМ ТЕБЕ ЛЕЩА, ПРАНКЕР НЕДОДЕЛАННЫЙ!!! — кричала Ника изо всех сил под дикий ржач своей подруги, но вдруг её осенило. Незаметно подплыв к выступу, Ника подождала пока Наташа подойдёт поближе, и..... Плюх! Послышался громкий всплеск и Наташа очутилась в воде. — Справедливо......- вздохнула Наташа, пытаясь вытереть свои пышные волосяндры от воды. — Сама виновата, — Ника показала язык и отвернулась с улыбкой на губах. Злиться она не смогла, но имитировать это- с радостью. Наташа подплыла поближе к Нике, обняла сзади, извиняясь. — Ну простииииииии, я так больше не буду! Честное слово! — Кудрявоголовая обеспокоенно посмотрела на лицо девушки, рассматривая еле видные веснушки. Растаяв от таких извинений, Ника резко наклонилась к лицу подруги и нежно чмокнула ту в нос. Не ожидав этого, Наташа засмущалась и прикрыла лицо руками. — Не смущай меня, Никандр… — Не возбуждай меня, Львинка~~ -тихо, чуть слышно ответила ей рыжая и они обе посмотрели на закат. Вечером очень жарко. Особенно летом. В этом убедились двое подруг, прогуливающих школу. Но не смотря на палящее солнце, в их сердцах все равно намного жарче и теплее от любви к друг-другу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.