ID работы: 4994852

История одной танцовщицы.

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
       И вот, наконец, подошёл этот учебный год к своему завершению. Я официально окончила танцевальную школу «Brauttanz Kurse». Но танцы я бросать не намерена, ведь в школе у меня были большие успехи: преподаватели были мною довольны, да и сама я получала от этого круглое удовольствие целых семь лет. Но у всего хорошего всегда есть конец…        Мне было очень грустно покидать родные стены школы, однако я не расстраивалась и старалась держать себя в руках, хотя мой стойкий характер не позволил мне даже подумать об этом.        Ах, да, совсем забыла представиться. Меня зовут Амалия, мне 14 лет, живу в Киле с матерью и старшей сестрой. У меня очень много друзей и знакомых, поэтому я никогда не остаюсь без внимания, и если честно, я к этому уже привыкла. Как я уже говорила, у меня жёсткий характер и бесконечная гордыня, но я ничего не могу с этим поделать, не могу измениться — меня так воспитывали. Ну ладно, не будем больше обо мне и о моём воспитании, позвольте мне рассказать свою незабываемую историю…        Это случилось, когда я первый раз пришла в новое танцевальное место, находящееся довольно далеко от моего дома. Это был небольшой коллективчик под названием «Tanz-Königin», куда меня неоднократно звала моя любимая преподавательница современного танца фрау Гофман. Мареик преподавала в «Tanz-Königin» уже давно, поэтому и хотела видеть меня в рядах талантливых любимчиков.        На своё первое занятие я ехала не одна, а с мамой, что очень успокаивало и уравновешивало меня в такие напряжённые секунды. Добравшись до места, я с опаской вошла в раздевалку — ещё никогда не было. Хух, повезло. По крайней мере не придётся, позорясь, нежданно вливаться в компанию давно не видевших друг друга подруг. Меня это чуть-чуть успокоило… Однако тревога всё равно не отпускала меня полностью: коленки ещё потрясывались, но держать себя в руках я уже была в состоянии. Оделась я довольно быстро, но без лишней спешки — к чему она мне вообще, если пришла я на полчаса раньше?        Через некоторое время люди потихоньку начали подтягиваться. Приходившие в раздевалку девочки меня как-будто не замечали. Было даже немного обидно, честно, ведь как я уже говорила, чрезмерное посторонее внимание меня не покидало, а в данной случившейся ситуации, я оказалась серой мышью…        Мои мысли и раздумья внезапно прервал чей-то мужской голос, доносящийся откуда-то из-за стены: — Эй, Вибек, Вибек! Слышала? К нам должна прийти какая-то девочка из нашей школы. — Пффф, так себе новость, — отозвалась смуглая девочка, уже несколько минут обнимающая свою подругу. — Да и зачем нам вообще нужны ещё девочки? У нас их и так много. Лучше б мальчики пришли… Меня немного смутил её ответ, но виду я не подавала.        Минуту спустя нас уже позвали в зал. По дороге я думала о той девочке и неожиданном голосе за стеной, а точнее о её владельце: «Голос точно был мужской. Я в этом уверена. Но я почему-то не вижу здесь мальчиков! Хм, странно…» — подумала я, зайдя в зал и оглядев его. — «Блин, может показалось? Эх, это всё нервы…!» Однако на миг позже оказалось, что с моими нервами пока всё в порядке. Я обернулась. В зал вошли два рослых парня с привлекательной внешностью и довольными лицами. Я посмотрела на одного из них. Это был высокий блондин нормального телосложения. Он гордо оглядел зал и остановился на мне. Я резко опустила взгляд. Смотря в пол, я увидела проходящие в метр от меня ноги. Через полминуты я всё же подняла голову и заметила поглядывающее и ухмыляющееся мне лицо, только что вошедшего гостя. Вот так вот и началась нашла история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.