ID работы: 4994903

Моя Звёздочка.

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день должен был быть обычным. Но не всё идёт по планам. Даже у Стар Баттерфляй. Стар сладко потянулась и встала с кровати. Она оделась и спустилась вниз. Марко ещё спал. Девушка решила посмотреть на своего друга. Она зашла в комнату Марко и увидела как он мило спит. Он развёл такой срач, что Стар запнулась и упала тем самым разбудив Диаза. -Что такое? -Диаз привстал на локтях. Так как принцесса распласталась на полу, то парень нечего не увидел и встал. И тут послышалась ругань и ор. -Аааааааааааа, твою на лево, Марко за что?! -это была наша принцесса.Марко завизжал. -Это я, Стар, не бойся! Но пж слезь с моей спины! -Сказала Баттерфляй и Марко увидел по собой принцессу.Как уже говорилось этот день был не в пользу Стар. Родители Марко уехали и ребята пошли в парк.Вечером часов в 6 они пришли домой (кажется что все как обычно, Но нет) Через пару минут открылся портал и оттуда вышли монстры Людо. Они сразу напали на друзей.Они сражались на равных, но вот Людо начал исполнение своего плана.Он навел смертельный луч на Марко (он знал что они ценой жизни будут защищать друг друга), Стар увидела и закрыла Диаза собой.Марко был в бешенстве, ведь этот ублюдок убил Стар.Он схватил палочку Стар и убил самым сильным заклятием Людо. Последние слова принцессы были:«Марко, я хочу чтобы я осталась на Земле». Похороны принцессы состоялись на следующий день.Они состоялись на Земле.Марко все похороны стоял и смотрел в небо.По его щекам текли ручьи слёз. Парень не выходил из комнаты год. Но к нему пришла идеальная мысль… Он очень любил принцессу, не как друга. И с этими мыслями он вышел на крышу, написав и взяв с собой записку. И он сделал роковой шаг с крыши. И записка упала с его рук. Утром родители увидели тело своего сына и записку: «Я ухожу к своей Звёздочке». А в комнате родители увидели запись в личном дневнике сделанную после похорон: «Моя Звёздочка погасла». На могилах стоящих рядом лежали толстовка и волшебная палочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.