ID работы: 4994959

Выживание

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Этот день ничем не отличался от тысяч предыдущих дней. Первое сентября, прошла школьная "линейка" и все расселись в классе по своим местам, но только теперь пришёл опоздавший новенький ученик. Тихо пройдя по коридорам и стараясь не шуметь он открыл дверь кабинета, который с трудом нашёл. Ученики бурно что-то обсуждали и совершенно не обращали на него внимания, учителя в кабинете ещё не было. Изначально он ему показался самым обычным классом, но вот следом за ним вошёл учитель, начал говорить вводную речь. Однако, ученики как болтали так и продолжали это делать не ставя преподавателя ни во что. Он мог это понять и решил поискать место где сесть, но все места были заняты, кроме трёх свободных возле одинокой черноволосой девочки. Не успел он сесть рядом синей как разговоры прекратились, и взгляды все обратились на него. Он почувствовал себя не уютно, но продолжал сидеть стараясь понять что происходит. Учитель тоже немного удивилась и с хмурым взглядом хотела ему что-то сказать, но девочка сидящая рядом её опередила. - Ты что, проблем себе ищешь?! - прошептала она слегка высокомерно даже не повернувшись в его сторону. - Нет, а что похоже на то? - ответил юноша. - Да, похоже на то. Отсядь от меня и будешь спокойно жить. - продолжила она говорить спокойным тоном. Мальчик не понял смысла её слов, он вообще не очень понимал, что вокруг происходило. Учитель продолжила говорить вводную речь, потом переключилась на него, попросила представиться, а после выбрать место где сесть. "Где сесть!? Но разве я уже не сижу здесь, с ней?" Ему всё это казалось странным и не совсем понятным. Какие-то мысли проскакивали у него в голове, но он всё никак не мог поймать нужную. Что де здесь не так? Я когда-нибудь пойму это? ..... На следующий день всё повторилось, однако теперь он понял. Она была своего рода изгой в этом классе. Таких не было в его предыдущей школе, поэтому он не сразу всё понял, но теперь это стало ясно как день. Три свободных места возле неё были всё так же пусты, буд-то ученики специально туда не садились чего-то боясь. Это вызвало у него улыбку, ведь если сравнивать это с игрой в которую он недавно начал играть, то у неё словно была аура смерти вокруг. Эта игра - Выживание вышла совсем недавно, всего около месяца назад, но уже набрала популярность. Там было немного рас, и нужно было много работать, но её плюсом было то, что она была очень реалистична. Кроме магии никаких придумок, всё как в реальном мире, даже травы те же. И вот он садится на своё место возле черноволосой девочки и замечает, что она оказывается тоже играет в неё. Вот уже появилась заставка с большими буквами - Выживание, период загрузки только что произошёл, и вот он уже готов увидеть её персонажа как кто-то выхватывает телефон. - Опять в своих игрульках сидишь? А с нами - своими одноклассниками пообщаться совсем не хочешь? - спросила какая-то девчонка с ярким макияжем и заметно выпирающей грудью. - Ну давай поговорим. - отвела она спокойно, хотя парня рядом с ней это уже начало раздражать. - Ну пошли поговорим. - ответила она всё так же держа телефон и направляясь к выходу из класса. Но тут черноволосой кто-то поставил подножку, она начала падать и хотела схватиться за стол, но её руку тут же столкнули с криком: - Как ты смеешь! Убери свои грязные лапы с моего стола! "Что это? Как они могут так говорить? Пойти за ней? Нет, наверное не стоит. У них тут свои порядки и мне не следует пока вмешиваться." Хоть новенький и глядел ей в след, но за ней не пошёл. Однако позже он поймёт, что то, что он решил остаться было самой главной ошибкой за всю его жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.