ID работы: 4994997

Девушка-менеджер в Сэйгаку

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Форум «Спортивные сплетни», раздел посвященный звездам тенниса. D.E.N.K.O.: Поздравляю всех фанаток Эчизена Рёмы с очередной его победой! (прикреплено изображение AustralianOpen.jpg) Diethel_Lyserg: Надеюсь в этот раз он соберет Большой Шлем!!! Все болеем за Рёмочку! Hommit: Игра у Эчизена очень нестабильная, а на грунте ему вообще не везёт. Не хочу никого оскорбить, но есть и более достойные теннисисты. Extrvisor: @Hommit, как можно говорить о стабильности/нестабильности игры? Стабильный это тот, кто всё время выигрывает? Эчизен всегда вкладывается по максимуму и В ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНЫХ МАТЧАХ у него всё нормально. Hommit: @Extrvisor, хаха, значит, у него нет Большого Шлема потому что он просто не хочет? Что тогда «ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО» в теннисе? Не смешите меня. Leviafan2010: @Hommit, на твоё мнение всем тут насрать. Hommit: @ Leviafan2010, очень взрослая дискуссия. Сразу видно школьницу, которая смотрит не на теннис, а на то как «Рёмочка сегодня хорошо выглядел, ах-ах, у него до сих пор нет девушки, может я подойду»… Leviafan2010: @Hommit, я тебя по айпи вычислю, ска, приду и натяну твой комп тебе на голову. D.E.N.K.O.: @ Leviafan2010 получает бан на неделю, за мат и неумение общаться; @Hommit получает предупреждение за провокацию. Extrvisor: а мне ничего не будет? Доктор, почему меня все игнорируют? D.E.N.K.O.: @Extrvisor получает напоминание о том, что она тоже модер. Марш чистить дискуссию про Федерера. XTyJlX: девочки, смотрите что я нашла! (прикреплено изображение Seigaku3.jpg) (прикреплено изображение Seigaku22a.jpg) Leomarek: ох ты ж ёпта!!! я только поесть сделала и набрала в рот чай! нельзя же так!!! Diethel_Lyserg: Эчизен выглядит таким маленьким, таким беззащитным, среди всех этих громил))) Так смешно думать, что он сильнее их всех!!!! new-dos: Ахаха, посмотрите на лица тех чуваков в заднем ряду! Они сейчас поубивают друг друга! new-dos: @Diethel_Lyserg, Эчизен сам признавался на интервью, что он не был самым сильным в команде, а входил в топ-3. Diethel_Lyserg: @new-dos, это он поскромничал, он явно ВОЗГЛАВЛЯЛ топ-3. new-dos: @Diethel_Lyserg, поскромничал? Эчизен? Мы точно про одного и того же человека говорим? TimBrein: объясните в чём дело, пожалуйста!! Я не понимаю! (прикреплено изображение SlozhniyPrikol.gif) Diethel_Lyserg: Сэйгаку же! XTyJlX: это Сейгаку! D.E.N.K.O.: на фотографиях старая команда Эчизена, с которой он выиграл Национальный Чемпионат в средней школе. Много кто считает (и сам Эчизен несколько раз об этом упоминал), что именно игра в составе Сэйгаку сделала его тем теннисистом, которым он является сейчас. Старые фотографии действительно тяжело достать, @XTyJlX, хорошая работа!!! TimBrein: @D.E.N.K.O., а можно ещё вопрос? Я просто новенькая тут. Вы всех на этой фотографии знаете? А кто та девушка, которая стоит слева? Её лицо кажется мне очень знакомым, может она тоже какая-то знаменитость? D.E.N.K.O.: @TimBrein, вероятно их менеджер. Мы мало что знаем про школьную команду Эчизена, только то, что он говорит на интервью. XTyJlX: @TimBrein, это Рюзаки Сакуно, которая в парном разряде играет. Они с Эчизеном после школы встречались, но потом разбежались. Diethel_Lyserg: @TimBrein, блин, точно, мне тоже всегда её лицо кажется знакомым! Но обычно на фотках её нигде не рассмотришь нормально. Таинственная незнакомка! D.E.N.K.O.: @XTyJlX, это не Сакуно, присмотритесь к волосам. Diethel_Lyserg: @XTyJlX, да не встречался он с Сакуно, они просто друзья, плюс соотечественники и одногодки. Господи, задолбали уже со своим «Эчизен встречался с Рюзаки». D.E.N.K.O.: @XTyJlX, @Diethel_Lyserg, предлагаю перенести спор в личку, тут у каждого своё мнение, не засоряйте основной тред. Extrvisor: юху, патичка без меня! (Кстати, у меня тоже есть своё мнение, я считаю что Эчизен гей, попробуйте оспорить). @XTyJlX, а почему есть фотка номер 3 и номер 22, где остальные? D.E.N.K.O.: создаёт новую тему для беседы «Девушка Эчизена – миф или реальность» D.E.N.K.O.: @Extrvisor получает приглашение стать модератором темы «Девушка Эчизена – миф или реальность» D.E.N.K.O.: всех желающих обсудить личную жизнь Рёмы прошу в новый подраздел, хватит тут оффтопить. 10 лет назад Рёма остановился перед дверью в раздевалку Сэйгаку. Почти всю дверь занимал огромный плакат, нарисованный от руки. «Нам нужна девушка-менеджер!», очень корявым подчерком было написано на плакате. Под надписью был ещё рисунок, который очевидно изображал девушку-менеджера и счастливую команду Сэйгаку. Рёма нахмурился, пытаясь подсчитать, сколько у кого рук. - Красиво, правда? Сзади к Рёме подошел Фуджи-семпай и остановился прямо за спиной. Он был другом Кикумару-семпая, который и нарисовал этот плакат, поэтому Рёма решил промолчать. Пожав плечами, он просто зашел в раздевалку. Эта история с девушкой-менеджером, о которой постоянно говорили другие члены команды, казалась ему ужасно глупой. Жалко, что капитан повредил руку и уехал лечиться, он бы быстро навёл в команде порядок. Словно в ответ на его мысли, Рёма снова услышал голос Фуджи. - Тезука тут вышел особенно похожим. «Как вы определили, кто из этих человечков на плакате Тезука?», хотел спросить Рёма, но промолчал. Чем меньше говоришь с Фуджи, тем полезнее для здоровья. *** - Эчизен-кун! – очередная одноклассница, имени которой Рёма не помнил, остановилась перед его партой. – А правда, что вы ищите девушку-менеджера в теннисный клуб? - Правда, - кивнул Рёма. - Но ведь в нашей школе это вроде запрещено? - Разве? – это уже было интереснее. До того, как Кикумару-семпай начал ныть по этому поводу, а Момо-семпай его поддержал, Рёма вообще не задумывался над тем, почему во многих других клубные школах менеджеры были, а у них - нет. Инуи-семпай не считается. - Это неофициальный запрет, конечно, - сказала одноклассница. – Но наша школа гордится своей моралью. У нас ведь до сих пор запрещено ученикам средней школы состоять в отношениях, и нет смешанных по полу спортивных команд. - А... - Вначале года многие новенькие девочки ходили в теннисный клуб, но капитан Тезука всех отправил в женскую команду. А теперь из-за травмы он уехал. - А... - Но он скоро вернется. - А... - У нас все обсуждают, что даже если сейчас возьмут кого-то менеджером, когда капитан вернется, то выгонит её. Вот позорно будет! - А... - С тобой совсем неинтересно, Эчизен!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.