ID работы: 4995037

Пленница Билла Каулитца

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение на дискотеку.

Настройки текста

РОВ АВТОР Эрика была самим воплощением милой девушки: пухлые губы, аккуратный нос, большие зелёные глаза, длинные черные ресницы; Также длинные и черные волосы, которые девушка всегда собирала в высокий хвост; удивительно светлая кожа, без единого изъяна. В свои 17 лет она не разу не делала яркого макияжа и даже не знала, как ходить на шпильках, максимум, что она могла себе позволить это устойчивый каблук в 8 см. Ее отец ушел ,когда девушке было 6 лет, а ее брату 11.Но мать заботилась о них лучше, чем любая полноценная семья, днем она работала медсестрой, а ночью мыла в больнице полы. Все только ради своих детей. Именно такой образ жизни сыграл главную роль в том, что в 47 лет она не может самостоятельно жить одна, ей нужна опора в лице её дочери. Эрика с Крисом помогают матери и запрещают работать. Поэтому девушка унаследовала судьбу матери. Днём она училась в 11 классе, а ночью подрабатывала, где подвернётся возможность. Но она никогда не жаловалась. У нее было время и на подруг, и на дискотеки. Даже на мальчиков оставалось время, но она не видела не в одном из своих поклонников «того Самого». Эрика была из тех девушек, которые считают, что целуются только по любви. Но несмотря на свою невинность и скромность она всегда говорила то что думает, даже если это не нравилось окружающим. POV Эрика. Я села на последнюю парту в кабинете математике. -Здравствуйте, Дети! Можете сесть.- как всегда начала урок Миссис Уот. И ее не смущало то, что никто и не вставал. Так было каждый урок, но она повторяла одну и ту же фразу. Я не знаю зачем она это делала. Дальше она начала рассказывать как трудно сдавать экзамены в 11 классе и что если мы так и продолжим ничего не делать на ее уроках, то не сможем куда либо поступить. Моя подруга по парте Лина написала на краю тетради : «Ты пойдешь сегодня в клуб?». Она любит веселиться и всегда знает, как меня уговорить сходить с ней. Так что сопротивление было бесполезно, тем более на сегодняшнею ночь я не нашла работы, поэтому ответила утвердительным кивком. Она от эмоций даже обняла меня, Что кажется не понравилось учительнице и она окинула нас возмущённым взглядом.. Мы сделали виноватый вид и попросили прощения. -В последний раз. –произнесла учитель. Мы ответили ей невинными улыбками. Только мы с Линой поняли, о чем она говорила, потому что остальные не наблюдали за тем как мы переговаривались с Миссис Уот взглядами. Она продолжила урок и Лина начала поспешно списывать с доски формулы. А я просидела просто так почти весь урок, потому что эти формулы у меня уже были в тетради, с тех пор как я переписала в одиночку почти весь учебник в свою тетрадь. После урока у нас с Линой состоялся диалог: -Где встретимся? –ободряюще спрашивала подруга. -Давай как всегда? Я выйду на перекресток. «Перекрестком» мы называли то место, где мы встречаемся, когда выходим из дома. Поэтому и такое название :«Перекрёсток» дорог Лины и Эрики. -Договорились! –улыбчиво ответила она и пошла к своему дружку-байкеру. Мне не нравился ее парень, но я не собиралась что то говорить Лине по поводу него, потому что это ее жизнь. И если она попросит совет, то я конечно же выскажу все свое мнение .Но вмешиваться в чьи- то дела ,не в моем стиле… Я дошла до дома ,и переодевшись, пошла готовить обед. Мама спала, и я решила не тревожить ее сон, спрашивая что приготовить. Накрыв ее одеялом, я отправилась на кухню готовить «макароны по-флотски». Параллельно я думала в чем мне пойти на дискотеку. В голову мне пришло только черное платье, которое было по-шлюховски коротким, но другого выхода у меня не было :все свои вещи я отвезла к брату, а сегодня он на работе, мне не хотелось заезжать к нему за ключом. Всего неделю назад Крис предложил мне по очереди ухаживать за матерью, а я уже все вещи «на выход» перевезла в его квартиру. Так было на мой взгляд проще. С понедельника по четверг у мамы жила я, и на учебу у меня всегда висела форма в шкафу. А с пятницы по воскресенье брат жил тут, а я у него. И поэтому все вещи, в которых можно куда то пойти уже покоились на моей полочке в шкафу у Криса. И дома было лишь это черное платье ,которое одевала разве что один раз в жизни (когда Лина принесла его в подарок и попросила примерить для нее), и школьная форма. Я просто не предвидела , что она позовет меня в клуб во вторник! Сегодня была какая то масштабная туса. Пока я вела монолог в своей голове мама уже проснулась, А макароны сварились. -Мам, ты зачем встала? Я бы сама принесла тебе покушать! -Не надо обо мне так заботиться. Я промолчала, потому что спорить с ней бессмысленно. Она на все найдет свои аргументы. Накормив мать, я пошла приготавливать вещи на выход и позвонила Крису, Что бы присмотрел сегодня за мамой, если получиться. Но вместо гудков в трубке я услышала как всегда противный голос девушки : «Телефон абонента выключен или находиться вне зоны действия…» И я написала ему смс. И как только я отправила смс брату, мой телефон завибрировал, это была Лина… -Да, Я уже одеваюсь, Буквально 15 минут и я буду на месте! -Эри, прости, но мы с Джейсом уже уехали…Просто я пыталась тебе дозвониться, Но твой телефон был выключен..- и я сразу вспомнила, что опять положила телефон на место, где нет связи. Вот черт! – Возьми такси или хочешь мы приедем? На заднем плане я услышала мерзкий голос этого придурка « Я не поеду, Мой моцик рассчитан на два человека, а один я с ней не поеду!» он продолжал возмущаться, но я уже не слушала. -Нет, Все нормально. Я вызову такси к «Перекрестку» и от туда поеду к вам. -Хорошо, мы не будем тогда пока заходить, Целую! Отлично…Настроение заметно ухудшилось, но и бросать подругу я не собиралась. Кое-как я надела это платье и туфли на высокой платформе, украшенной шипами. Сейчас это вроде снова модно. Но я особо и не гналась никогда за модой. Уже через 4 минуты я была готова и посмотрев что мама уснула, я тихо вышла из квартиры. Когда я оказалась на улице я увидела что на улице идет дождь. Видимо он только начинался…Если я успею добраться до места, где меня будет ждать такси быстрее, чем он усилиться это будет превосходно! Конечно волосы собранные в крабик и легкий макияж сложно испортить дождем, но вот платье при попадание на него воды сильно облегало тело и видно было каждый изгиб…Меня это немного смущало.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.