ID работы: 4995038

Мгла

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
DiLo1999 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С самого первого дня нашей встречи, я возненавидел тебя...       Ненавижу смотреть в твои лживые, но столь красивые глаза. Они напоминают мне ночную мглу. Такие же тёмные и пустые, но одновременно бездонные. Пронзительные. Они будто скрывают тайны человечества, не разрешая их раскрывать. Пронзают мою душу, сердце. Забирают всё себе. Всё моё внимание. Меня. Целиком и полностью...       Ненавижу тебя, ненавижу смотреть на твои губы, что постоянно расплываются в ехидной улыбке. Твои губы... Такие алые, такие правильные, пухлые, обветренные и искусанные тобой же. Как они манят меня... Захватывают в свой плен...       Ненавижу тебя, ненавижу твою бледную кожу, твой вкрадчивый, сладкий запах... Как он привлекает меня... Как я хочу обнять тебя, прижать к себе и не отпускать. Никогда в жизни. Не отпущу, слышишь?       Ненавижу тебя. Ненавижу настолько, что хотел бы убить. Ненавижу настолько, что готов скинуть тебя с тринадцатого этажа. Ненавижу настолько, что люблю. Ненавижу и Люблю. Странно, правда?...       Каждый раз, когда вижу тебя, мне хочется повалить тебя на землю, такую холодную, впиваясь в твои неописуемо тёплые, мягкие губы. Хочется беспрерывно задыхаться ароматом твоего тела. Хочется тонуть в твоих мягких, немного спутанных, вороных волосах.       Знаешь, иногда я представляю, насколько прекрасным ты можешь быть изнутри. Ты ведь не такой, совершенно не такой стервозный парень. Зачем же ты показываешь себя таким? Для чего скрываешь свою истинную сущность? Или просто злить меня нравится?       Я же могу о тебе позаботиться, иди ко мне, малыш. Куда ты бежишь всё время? От меня ли? Боишься? Я всего-лишь пытаюсь найти к тебе подход, пытаюсь стать для тебя частичкой яркого света в ночной мгле. А может, ты меня ненавидишь?       А... хотел бы ты видеть мою смерть? А я ведь никогда не забуду этот диалог...

***

— А обрадует ли тебя моя кончина? — Странный вопрос. Ты мне не нужен. Никогда ведь нужным не был, понимаешь? — А ведь ты был тогда таким счастливым. В ту самую, Новогоднюю ночь, когда она бросила тебя. Выкинула из сердца вон. Растоптала тебя, как грязь. И тебе было всё равно. И пришёл ты именно ко мне. После всего... Почему же? — Потому что ты не мог мне отказать, жалкий педик.

***

      А ты натурал. Только вот, уверен ли ты в этом? Да? А помнишь ли ты, как всё было? Вспомни, как накинулся на меня, как начал ставить засосы на шее. Будто я твой собственный. А так и было... А помнишь, как сладко стонал подо мной? И после этого, смеешь утверждать, что ты натурал, самый настоящий? Хах, не смеши меня. Или же считаешь, «один раз - не...»?       В любом случае, сегодня этому придёт конец. Ведь если мне всё-же суждено сдохнуть, тебя я тут одного не оставлю. Ни в жизни, о чём ты вообще? Мы умрем вместе, словно две птицы, летящие в унисон. А после и падающие в бездну, которая поглотит нас без возврата. За то мы будем вместе...       Сегодня, в одиннадцать вечера, решится наша судьба. А ты не хочешь умирать, правда? И я не хочу. Но не оставляй меня, ладно? Это единственный способ стать единым целым. Не отрицай же его, прошу.       Ну же, закрывай глаза, моя ненавистная любовь... Мы переживём всё вместе, обещаю...       Ведь скоро ты станешь моим, лишь моим, и мы останемся вместе...

В этот раз уже навсегда.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.