ID работы: 499505

Смотри лишь на меня

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кураноске не знает, почему глядя в её печальные глаза, видит там свою погибель. Не понимает, почему слыша её голос, вздрагивает, как от боли. Он не может осознать своих настоящих чувств. Просто видя перед собой такую родную Цукими хочется спрятаться под ненужными париками, платьями и косметикой. Им руководит не страх, а желание быть как можно дальше от неё, от тепла, которое девушка дарит неосознанно. У неё доброе сердце, чистая душа и прекрасные наполненные светом глаза. Мягкие волосы ниспадают на лоб, скрывая бледные веснушчатые щёки, а очки с толстой оправой — настоящие чувства.       Цукими вовсе не красавица. В ней есть свои недостатки. Она неряшлива, слишком скромная, за внешностью не следит, но он не может отвести взгляда. Девушка улыбается, смеётся, а может быть, роняет слёзы на подушку: для него она красива в любой момент. Осознание этого пугает.       Цукими молча смотрит на Кураноске, а после переводит взгляд на его старшего брата. Раздражение нарастает, руки сжимаются в кулаки, а где-то в районе сердца растёт ненависть. Не к девушке, а к брату, отбирающим восхищённые взгляды. Раньше он страшился себе в этом признаться, но Кураноске ревнует. Ревнует некрасивую, тихую и скромную Цукими к собственному старшему брату. В голове бьётся мысль, что она не смеет смотреть так на кого-то кроме него самого. Резкие слова рвутся из самого сердца, и он не может остановить их.       — Смотри лишь на меня, — произносит Кураноске громко.       Девушка замирает в удивлении. «Смотри на меня, лишь на меня», — звучит взволнованный голос в голове. Кураноске не замечает, как губы растягиваются в улыбке, не видит косых взглядов людей. Счастья переполняет сердце. Хочется смеяться, прыгать от радости по комнате, а лучше всего просто взять и поцеловать Цукими. Наверное, её тонкие губы чуть припухнут, покраснеют, а глаза засияют ещё большим светом. Вместо этого Кураноске шагает по подиуму. Ещё не время.       Да, он никогда до этого не признавался в своих чувствах. Не говорил, как стучит сердце рядом с Цукими, не понимал, как действует на него её улыбка и не мог решить любит ли он. А ведь ответ был один на все вопросы. Любит, вот поэтому радость переполняет душу, сердце отбивает бешеный ритм, а улыбка освещает комнату. Что ещё это, если не любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.