ID работы: 4995071

(не) один дома

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате нет ни единого источника света, кроме красно-оранжевого пламени из камина и ёлочной гирлянды. На улице крупными хлопьями падал снег, покрывая землю, словно бескрайний флисовый плед. Арсений сидел на мягком ковре из овечьей шкуры, облокотившись спиной о диван. На коленях у него лежал ноутбук, из которого играла Magic Moments by Perry Como. До него донёсся голос из соседней комнаты — ну что, нашёл? — эм...да. То есть нет! Э, ну, короче, почти. Арсения начинало выводить из себя отсутствие адекватной озвучки фильма, но он продолжал поиски. Спустя ещё пару минут он услышал тихие шаги, доносившиеся из коридора. Запахло горячим шоколадом. На лице мужчины появилась лёгкая улыбка. В комнату вошёл Антон с деревянным подносом, на котором стояли две кружки и, как позже увидел Попов, тарелка с имбирными печеньями. Высокий парень аккуратно поставил поднос на пол. Аромат шоколада, зефира и имбиря перебил, стоящий ранее, запах горящего дерева, доносившегося из камина. Шастун открыл шкаф в поисках последней недостающей детали для уютного вечера. Тем временем Арсений наконец таки нашёл нужный сайт. — бинго! — долго же ты копался. Готов поспорить, я бы нашёл быстрее. —в таком случае, в следующий раз будешь делать это сам, умник. Брюнет попытался сделать как можно более обиженную мину, однако она вызвала у Антона смех. — не дуйся, малыш. Следом за этими словами в Арсения полетел плед, который Шастун швырнул ему в лицо из дальнего угла комнаты. — придурок. Арс сказал это с улыбкой и тоном, произнося слово которым, оно уже не считалось оскорблением. Пока Антон устраивался рядом с парнем и укутывал их обоих в большое покрывало, фильм уже успел загрузиться. Из динамиков начал доноситься закадровый голос: — Маколей Калкин, Дэниел Стерн... Пока на экране компьютера лишь чёрный фон с крупными белыми буквами, Арсений тихо произносит своим бархатным голосом три слова. — я люблю тебя. — я тоже люблю тебя. Слушай, хотел сказать тебе одну очень важную вещь, пока не забыл. Вообще ты мог бы и получше дубляж найти. Но не успевает второй парень начать возмущаться, как его рот накрывают губы Антона. — ...и другие в фильме «Один Дома»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.