ID работы: 4995096

История продолжается.

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка со странным концом!)

Настройки текста
Прозвычал будильник. Маринетт по привычки встала, пошла умываться и начала собираться в школу. Когда она уже оделась и начала спускаться по лестнице, её по приветствовала мама. -Доброе утро Маринетт ! Ты это куда? -Привет мам , как куда? В школу!-ответила Маринетт с улыбкой на лице. Мама начала смеяться!-Маринетт, сегодня воскресенье!-сказала мама всё ещё смеясь. -Ты устала, иди спать!- уже серьёзней произнесла Сабина -Хорошо, мама. Маринетт поднялась, посмотрела в окно и увидела снег. -Тикки ,снег!- радостно сказала Маринетт. -Это хорошо? -Конечно. Давай собираться , мы идём гулять. прокружившись во круг себя прикрикнула Маринетт. Она позвонила Але,а она позвала Нино и Адриана. Но Маринетт пока этого не знала! Когда они гуляли было весело, но не Маринетт , она по началу очень смущалась , но после того как Адриан кинул в неё снежком , война началась! Она взяла средний по размеру снежок и кинула в Адриана! И попала ему в лицо!Она подошла извинится. -П-Прости меня Адриан, я в лицо не целилась. -Не чего -Адриан отошёл от неё по дальше , где была глыба снега , он скомкал большой снежок и швырнул в Маринетт , попал в живот и она уже сидела на полу и смеялась! -Это ещё не конец!-сказала на тот момент целеустремлённая Маринетт!Она села и начала лепить снежки, Адриан на тот момент понял что Аля и Нино ушли. Но зачем? Тут он забыл что стоит спиной к Маринетт ! Маринетт уже стоит сзади и ждёт пока он развернётся . Он развернулся и та кинула ему в живот большой снежок! -Всё! Я погиб!-Адриан лёг на снег и сделал вид как у мертвеца! -Победа за мной!-Сказала Маринетт . Нино и Аля следили за этим из за дерева. -Маринетт, с тобой весело!-улыбнувшись сказал блондин. -Эм, С-спасибо! -Почему ты заекаешься?-спросил Адриан. - Н-ну , как сказать...-начала Маринетт, как вдруг . От куда не возьмись прибежала Хлоя! -Адрианчик, любимый!-крикнула дочь мэра. -Я пожалуй пойду- сказала Маринетт когда Хлоя уже повисла на шее Адриана. - Что ты тут ещё делаешь?- сказала зазнайка. Маринетт убежала в слезах , её уже достали выходки Хлои. Как что, она всё портит. -Нет, Маринетт ,стой!- сказал Адриан и отбросив Хлою побежал за брюнеткой!Так как он её уважал! Догнав: -Маринетт ты куда?-спросил блондин -Домой.- сказала Маринетт сделав вид что не плакала. -Ты не знаешь где Аля и Нино?-спросила брюнетка. -Не.. Его перебела Аля -Мы здесь крикнула Алия -Где вы были?-прикрикнула Маринетт. -Ну мы, уходили, потому что там была акума, а мне надо было заснять как Леди баг её побеждает!-сказала Аля и поддельно улыбнулась. -Не ври!-сказала Маринетт. -Но как ты до... -Это не важно!Так почему? -Мы хотели оставить вас на едине.-влез Нино Маринетт покроснела и засмущалась. -Но зачем?-спросил Адриан почёсывая затылок -Ну ...Со временем узнаешь!-Сказала Алия ехидно улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.