ID работы: 4995209

Whatever it takes to win

Слэш
R
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 53 Отзывы 46 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Выйдя из душа, Санс наконец-то почувствовал себя живым. Теперь он мог со спокойной душой выдохнуть и расслабиться. Следующая игра баскетболистов не скоро, тренировка тоже, так что можно предаться заслуженному отдыху. Санс натянул чистую футболку и шорты и открыл дверь. В комнате было почему-то темно, только свет из ванной падал на диван. - Папи, почему света нет?.. Санс не заметил, как рядом возник Папайрус и утянул его в темноту. Санс хотел открыть рот и возмутиться, но Папайрус заткнул его долгим поцелуем. Пока они целовались, руки Папайруса уже хозяйничали под футболкой, а потом он взял одну ногу Санса за бедро и поднял, при этом вжимаясь всем телом. Санс задрожал от этого движения, оно было таким дразнящим. Как же долго он ждал этой близости. Санс все-таки сумел разорвать поцелуй и произнести: - Давай, хотя бы, доберемся до дивана. Папайрус рыкнул, а потом рванул Санса на себя и потянул к дивану. И трех секунд не прошло, как Санс оказался прижатым Папайрусом сверху. Санс не выдержал, обвил шею руками и сам начал страстно целоваться, при этом разводя ноги шире. Папайрусу не нужно намекать дважды, он понял, что должен делать. Санс протяжно застонал, получая желаемое удовольствие. Папайрус довольно улыбнулся. Сейчас их не волновало, что стены здесь тоньше рисовой бумаги, что уже давно за полночь и что вообще завтра очередной учебный день. Сейчас имела значение только их жажда, и как они хотели утолить ее друг в друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.