ID работы: 4995319

Семья-это счастье.

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Всем доброго времени суток. Для навала я думаю следует представиться. Меня зовут Эрвин Смит и я командор развед отряда. В моём подчинении так же находится элитный отряд особого назначения, который частично находится под командованием Леви- самого сильного воина за всю историю человечества. Он всегда такой холодный, но на самом деле это никогда не было правдой. После того как мы с ним сошлись как пара истинных, я это понял. Со мной он никогда таким не бывает, и даже делает противоречивые для него действия- улыбается и иногда смеётся. Всё у нас гладко, но иногда случаются мелкие ссоры, но это поправимо. Живём мы уже довольно давно и проживём ещё больше счастливых дней вместе.

<center>***

</center> Моё утро началось с 4:46. Меня вырвало из царства забытья подушка, прилетевшая мне прямо в лицо. -Эрвин, вставай! У меня кажется схватки!- он ещё раз ударил тебя подушкой, дабы я окончательно проснулся, и я проснулся. -Какие ещё схватки?! -Самые они, Эрвиииииииин!- говорил Леви не так громко, но чётко, чтобы я смог его понять в своём пока ещё сонном состоянии. Но когда я услышал, как он от боли протягивает моё имя, тут же проснулся и вскочил с кровати. -Зови эту чокнутую четырёхглазую пока воды не отошлиииии!!! Я собрался так быстро, быстрее скорости света и выскочил из комнаты. Да, я может собрался и быстро, но какой у меня был вид: не застёгнутые штаны, полу заправленная рубашка, которая кажется была Леви, ибо пуговицы на ней натянулись так сильно будто от одного короткого вздоха отлетят от ткани. Один сапок был выше другого, а куртка перекручена не спине. Если бы меня увидели в таком виде, то покрутили бы пальцем у виска, но благо по дороге мне никто не попался. -Ханжи, у Лени схватки! -Ухууу...как я долго этого ждала!- радостный вопль наполнил лабораторию. Она собрала нужные вещи в чемоданчик и мы стремительно направились к спальне. Когда мы пришли, Леви лежал, поскуливая и постанывая, на кровати и зажимал подушку между ног. Увидев нас, он потянулся ко мне рукой, и на это я среагировал молниеносно, подбежав к кровати и взяв его за руку. -Потерпи немного, скоро всё закончится и ты сможешь взять и прижать к груди наше дитя.- пытался я успокоить беднягу, но Ханжи всё испортила. -Ну не думаю, что это будет скоро. - надевает она перчатки и подходит ближе.- Раздвинь ноги и пошире. Леви далось это тяжело. Мы не стали его переворачивать на спину, а лишь убрали подушку и приподняли ногу. -Так, ну воды ещё не отошли, поэтому не тужься, а просто дыши. Ах да, и процесс будет эффективнее, если ты будешь стоять. -А как это?- тяжело дыша, спросил Леви. -Что? Тужиться?- будущий папочка кивнул.- Не напрягай живот и просто глубоко дыши. Так, а ты Эрвин помоги ему встать.- скомандовала Ханжи Зои. Воды отошли спустя час, и тут началось самое сложное. Леви уже не просто стонал, а кричал во весь голос, сжимал мою руку до побеления пальцев и молил о помощи. Роды были очень тяжёлыми, Леви всё никак не мог разродиться. Так прошло долгих пять часов, но мы до последнего верили, что он сможет родить без хирургического вмешательства, но с каждым пройденным часом наша вера начинала ускользать. И вот когда силы Леви стали его постепенно покидать, мы и решили сделать кесарево сечение. Уже через двадцать минут наш маленький мальчик лежал у меня на руках и плакал пока Ханжи накладывала швы, а Леви с нежной улыбкой на лице смотрел на нашего сынишку. Он был очень похож на меня: светлые волосы, большие голубые глаза, вот только чудесный носик был от Леви. Но могу спорить, сила и выносливость у него от папы. Спустя сутки Леви проснулся и Ханжи разрешила ему покормить малыша. -Ээ...нет, на руки не возьмёшь! -А как же тогда?- было уже хотел разозлиться Леви. -Аккуратно поворачивайся набок.- Леви сделал это через режущую боль внизу живота. Зои положила плачущего малютку рядышком с ним.- Ещё нагнись к нему. - Она бережно приложила губы ребёнка к его груди и он тут же начал причмокивать ими и упираться крохотными ручками в грудь своего папочки. -Как мы его назовём? - тихим и таким нежным голосом спросил Леви. -Аки.- тихо пошевелились его губы.- Тебя будут звать Аки.. Через две недели Ханжи разрешила брать Аки на руки, и тогда Леви в буквальной смысле переставал от него от ходить: он прижимал его к сердцу, под которым он ещё недавно рос и лишь изредка активничал, напевал ему колыбельные и что-то шептал, могу спорить это были самые нежные и тёплые слава вечной любви и защиты. Утром я проснулся и увидел как Леви, сидя в кресле-качалке, кормит грудью наше маленькое чудо и, не сводя с него глаз щупает его крохотные ручки и щекочет маленькие пятачки. Улыбка, настолько любящая и тёплая не сходит с его лица. Я не удержался и упал к его ногам и положил на них голову. Маленькая ручонка Аки стала копошиться в моих волосах и пролился его чудесный смех. -Эрвин, ты чего?- немного взволнованно спросил он меня. Я взял его за свободную руку и прошептал:- Спасибо, что подарил мне семью. -Семью..-поднял я на него полные слёз счастья глаза. -Самую настоящую семью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.