ID работы: 4995364

I need you...I love you...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стеклянные осколки лежат на бежевом линолеуме,блестя из - за прозрачных лучиков солнца,что мягко просачивались через небольшое окошко возле кровати. На белых простынях лежал парень.Чёрные прядки слегка прикрывали карие глаза,в которых отражалась боль,грусть,одиночество...И в этих прозрачных глазах больше не было того самого яркого блеска,который всегда нёс в себе черноволосый.Та яркая улыбка,тот счастливый взгляд,не забываемые танцы и солнечный характер..Всё это исчезло...И нет даже малого шанса того,что всё это вернётся.Надежда померкла...На веки. Глубоко вздохнув,кареглазый устало опустил веки.С его пушистых ресниц скатилась слеза...И не счастья,как тогда на сцене...А именно одинокая и брошенная,как и сам парень.Он полностью закрылся в себе. Ни с кем не общался,не ел,не пил...Просто лежал на белой простыне и редко прогуливался по улицам Сеула...От того весёлого и позитивного Хосока уже не осталось и следа... - Прости меня...- охрипшим голосом прошептал парень,сворачиваясь в клубочек...

***

Длинные пальцы аккуратно взяли баночку с белой полочки над раковиной.Ох,не первый раз парень обращается за "помощью" к своим "друзьям". Открыв крышку,черноволосый высыпав на ладонь около четырёх капсул и поднеся руку к сухим губам,проглотил таблетки... "Ох,и зачем ему это?". А вы как думаете?. "Он хочет жить?". Нет. "Что с ним случилось?". Судьба сыграла с ним злую шутку. "Девушка бросила?". Не совсем.."Она умерла?". Не только она..."А кто ещё?". А если я скажу,что она носила под сердцем частичку парня,вам станет ясно? Ну конечно,да...Ведь понять то,что я имею в виду,не сложно...

***

Звук проезжающих рядом машин не приятно резал уши,но черноволосому было глубоко наплевать.Его голова была полностью забита мыслями и воспоминаниями о них...

***

- Оппа!!! - женский крик в ванной заставил чёрного парня забеспокоиться. Хосок вскочив,побежал в ванную комнату. - Что случилось,чаги?! - видно нервничая,парень подошёл к своей любимой,что стояла с счастливой улыбкой на губах и слезами на глазах. - Смотри,Хосок~и! - она протянула ему тест на беременность.Аккуратно взяв его в руки,парень увидел результат,что показывал две красные полоски. Сердце парня в этот момент сильно застучало,зрачки расширились,ком подступил к горлу...Неужели он станет отцом? - Ты рад? - русая с волнением посмотрела на любимого,что поднял на неё взгляд. - Нет,чаги..Я не рад...- большая улыбка расплылась на его губах. - Я самый счастливый человек! - черноволосый,подхватив девушку за талию,покружил её в воздухе! - Я стану отцом,чаги! Понимаешь,отцом! - Хосок,наконец поставил девушку на пол и страстно впился в её губы....

***

По бледной щеке плавно скатывается хрустальная капля,оставляя после себя прозрачную дорожку. Так же медленно по миниатюрной ручке катиться алая жидкость,медленно падая на асфальт. Парень держал в своих руках бледное и холодное,как лёд тело.По его щекам одна за одной скатываются горькие слёзы,словно играя в игру,кто кого перегонит. - Нет,пожалуйста...Чаги,не надо...- умолял он девушку,что изо всех сил старалась держаться. - Оппа...Я тебя очень сильно люблю....Прости..- её веки навсегда закрылись,а миниатюрная ручка бессильно упала на кровавый асфальт. - Чаги! Чаги,очнись! Очнись,пожалуйста!! Не оставляй меня,родная...- но она не отзывалась. И не отзовётся больше никогда. Она ушла...Ушла,оставив после себя лишь воспоминания... В этот момент парню как будто заживо вырезали душу,оставив лишь одну пустоту...Он очень сильно любил и дорожил ею...Для него,это сильный удар... Надрывая глотку,парень в первые в жизни так сильно кричал... Прохожие лишь шарахались его,но ему глубоко плевать... Он потерял её...Потерял на всегда... И не только её...

***

Ватные ноги больше не держали черноволосого. Левое плечо обожгло волной боли,что плавно переходила на лопатки. "Ха...Таблетки" - пронеслось в этот момент в голове Хосока. Слегка ухмыльнувшись,черноволосый устало закрыл веки. " Я нуждаюсь в тебе....Я люблю тебя..." - была последняя мысль парня,перед тем,как его сердце пропустило последний удар...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.