ID работы: 4995410

За то,что ты есть.

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
Rov Мун. Господи,какая же я дура!! И зачем я сунулась учиться летать, да ещё и без крыльев? Говорила бабушка "Не умеешь не берись", а я полезла,куда не просили. Какая же ты дура,Мун! End Rov Мун. Так думала Мун когда летела... нет падала с бешеной скоростью откуда-то с неба и зажмурившись уже готовилась разбиться в лепёшку... Но сделать это ей не дали чьи-то сильные руки. Мун открыла глаза и подняла их на своего спасителя... -Тоффи?-полу шёпотом, удивлённо спрашивает Мун. Вместо ответа он накрывает её губы своими. Он целует её нежно и страстно будто в последний раз. Наконец он отрывается от неё и опускает на землю. -Тоффи, я так скучала по тебе... Я думала ты больше не вернёшься. -Я всегда буду рядом с тобой. Всегда,чтобы в любой момент поддержать тебя и помочь-тихим нежным и успокаивающим голосом говорит Тоффи... -Пошли.-тянет он её за руку.-Я покажу тебе одно место. Мун которой овладело любопытство идёт за ним, гадая что это за место. Через несколько минут они вышли к озеру с водопадом. Это место и вправду завораживало. Сквозь ветви деревьев проглядывали лучи солнца от которых вода казалась ещё более прозрачной и хрустальной. -Это...это прекрасно- затаив дыхание, выдавливает из себя Мун. -Я знал, что тебе понравится. Ты любишь, всякие красивые пейзажи. Они садятся на траву и любуются этой красатой. Прошло не меньше часа, а двое влюблённых так и сидят в тишине, всматриваясь в красоту природы и слушая шум хрустального водопада. -Спасибо,Тоффи-тихим голосом, Мун нарушает тишину. -За что? -За то, что ты есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.