ID работы: 499547

Вreak.

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вreak.

Настройки текста
Одиночество гложило ее на протяжении всей ее жизни, пусть и не такой длинной. Внешне она уже смирившийся со всеми обстоятельствами человек, уже принявший уготованную для нее жизнь, не надеющуюся ни на что девушке. Но внутри, пусть уже и ропотно, но все же продолжает гореть надежда на лучшую судьбу. Надежда в ней, она еще жива. Но ведь кто-то придет чтобы успеть до того момента, как ее огонек надежды погаснет, правда? Ведь кто-то вытянет эту маленькую девочку из трясины отчаянья, верно? Ведь кто-то обязательно появится? Пожелтевшие страницы книги в черном переплете, она видит больше двадцати четырех часов в сутки, хоть и это невозможно. Не было в этой библиотеке той книги, что она не прочла. Не было в этой библиотеке той книги, место которой она не знала. Она могла с легкостью пересказать любому, кто бы ее не попросил, краткое содержание любой книги. Но так же и могла назвать определенные события и расписать их в мельчайших подробностях. Эти книжные полки, эти стены, сама библиотека - лишь они могли часто видеть ее. Неземной красоты, непризнанной простыми людьми, которые сбиваются в кучки, придерживаются общего мнения, приоритетов. Длинные волосы, переливающиеся золотом на солнечном свете, которым так и не довелось услышать достойной оценки. Изящная походка, что иногда сменяется неуклюжими шагами. Но ведь ей это простительно? Глаза, что не могут быть испорчены простым описанием, всего лишь человека. Но ведь то, что отражается в этих глазах, ведь это же так отчетливо видно. Словно смотришь в отражение себя, но видишь себя именно таким, каким видит тебя она. Никому так и не удавалось увидеть всей глубины, что есть в бездне этих зрачков, зеленых радужек. А улыбка, что на ее лице крайне редко, ее не доводилось видеть никому. Ее роскошные наряды, что одевать ей удается с немалым трудом, всегда настолько умело подчеркивают ее фигуру, что создается впечатление того, что перед тобой стоит Богиня. Ее внешность, слегка упрямый характер говорят именно о том, что таких как она нет. Все то, что есть в ней, этого нет ни у кого. Но если ты не появишься, она ведь утратит остатки своей веры, правда. Ты должен появиться. Тот, кто поймает падающую с крупного обрыва девочку - будешь ты. Ее ведь должен кто-то спасти. Ведь кто-то просто обязан появиться в ее жизни. Ведь кто-то же должен снабжать ее интересными историями и мистическими загадками, что так до сих пор остались без ответа. Ты ведь появишься в ее жизни, верно? Ведь она вот-вот упадет. Пожалуйста, спаси ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.