ID работы: 4995481

Корона

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чара идет подпрыгивая. В коридоре очень светло, и девушка щурит красные глаза весело улыбаясь. Она останавливается напротив низкой фигуры знакомого скелета. Welcome to the end of eras. Добро пожаловать в конец эпохи. Скелет что-то говорит о любви, а Чара не слушает и кружится вокруг себя, весело смеясь. Смех отражается от стен и разносится по всему коридору. Скелет замолкает и пространство мигает черным, пока полностью не окрашивается в этот цвет. Чара останавливается, и лекгой походкой направляется к фигуре. Блеснул нож, и девушка наносит удар. Done my time and served my sentence. Я отмотал свой срок, отбыл приговор. Скелет уворачивается и атакует. Чара погибает в первую минуту, но тут же появляется возле звезды сохранения. Dress me up and watch me die. Разоденьте меня и смотрите на мою смерть. Она умирает снова и всегда возвращается. С каждой смертью улыбка становится все шире и шире. If it feels good, tastes good Если что-то хорошо и на вкус приятно, то И настает момент когда нож достигает своей цели. It must be mine. Это должно принадлежать мне. Девушка смеётся, смотря как пыль разлетается по коридору. Корона уже близко. You just might see a ghost tonight Этой ночью вы просто можете увидеть призрака. Чара идёт дальше и с её лица не сползает улыбка. Красные глаза широко открыты и внимательно осматривают окружающие места. And if you don't know now you know И если раньше вы не знали, то теперь знаете. Она заходит в дом "папы". Проход в тронный зал завешен цепью с запиской. I'm taking back the crown Я возвращаю себе корону. The crown... Корона... So close I can taste it Так близка, я уже ощущаю её. Осталось совсем немного, думает Чара и закрывает глаза, уже чувствуя корону на своей голове. Она принадлежит ей по праву. Чара дочь королевской четы, а то что о ней все забыли... так это мелочи. Heroes always get remembered Героев никогда не забывают, But you know legends never die Но знай, легенды никогда не умирают. Она заходит в детскую, и забрав медальон из упаковки и надевает медальон в форме сердца. I see what's mine and take it Увидев своё, я это забираю. Настоящий нож лежащий в соседней упаковки удобно ложится в руку. "Вовремя", думает Чара и продолжает путь. Mortal kings are ruling castles Смертные короли правят в замках. Welcome to my world of fun Добро пожаловать в мой мир веселья! В тронном зале она стоит на цветах, а напротив спиной к девушке стоит король. Чара ухмыляется, думая как это не осмотрительно и быстро наносит удар. Король падает на колени и тяжело дышит. Он оглядывается, и его глаза расширяются. - Ч-ч-чара? Н-но... - Азгор не успевает договорить и рассыпается в пыль. На цветы падает корона. Чара осторожно поднимает её и сдувает мелкие пылинки. Надев корону на голову, девушка садится на трон, и смеётся. I'm taking back back, taking back back the crown Я возвращаю себе, себе, возвращаю себе, себе корону. - Но хорошая Королёва должна заботиться о своих поданных, - говорит Чара вслух. - А потому... - Перед ней появляется кнопка СТЕРЕТЬ. - Мы сотрём этот мир. А потом перезапустим. Они возродятся. Потом опять сотрём. И ещё. И еще. И так до бесконечности. По залу разносится звонкий смех. Welcome to the end of eras Добро пожаловать в конец эпохи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.