ID работы: 4995493

(Не)живые люди

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей кажется, у неё нет шанса и выхода из сложившегося, но ей упорно твердят "Ты сможешь". Ей кажется, у неё больше нет ни сил, ни желания жить, но почему-то она постоянно цепляется за верёвку, протянутую ей. Ей кажется, она мертва, но на самом деле, мёртв здесь он. Хинадзуки смотрит вперёд, не веря, ей предложили дружить. Ей, девочке, которую никто никогда не любил. Ей, девочке, с которой всегда относились, как с ненужной вещью. С ней так просто разговаривают, смотря прямо в лицо и предлагая дружбу. А она просто не знает, что ответить. Сатору смотрит выжидающе, боясь ответа девочки, а она также боится своих слов. Боится сказать что-то и привязать этого мальчика. А потому и молчит, а после, прикрыв на секунду глаза, врёт. Смотря ему прямо в глаза, зная, он ей поверит. И Фуджинума верит Каё, пусть и не хочет. А Каё сама себе не верит, пусть и хочет. Сатору уходит, но через некоторое время возвращается к ней, зная, что когда-нибудь всё станет по-другому. А Каё очень на это надеется. Хинадзуки кажется, что с ней что-то не так. Не просто же так её все не любят. (Не все) Хинадзуки думает, что вечные синяки на теле добрались до её души, сердца, растаптывая их, принося боль, не сравнимую ни с чем. Ведь почему-то её сердце бьётся гораздо быстрее. (Действительно почему же?) Хинадзуки считает, что ей не нужны ни друзья, никто другой, но, когда она видит их всех вместе целых и невредимых, ей становится радостно. И сейчас она бы ни за что не применяла эту жизнь. (А раньше ты говорила по-другому) Девочка лежит на траве вместе с её одноклассником и думает. Ей кажется, она мертва. Что-то наподобие одинокого никому не нужного призрака. Но потом поворачивается на мальчика и понимает. Хотя бы одному человеку она нужна. А это уже что-то да значит. Хинадзуки кажется, она мертва, но на самом деле, мёртв здесь тот, кто ради неё готов пожертвовать своей жизнью. И она думает, что это странно. - Ты глупый, Сатору, - тихо говорит Каё другу, а он ничего не отвечает и просто прикрывает глаза. И лишь одна фраза "Я знаю" вертится в его голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.