ID работы: 49955

Безумие

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он улыбался всегда, сколько себя помнит. С детства, с Рукунгая с ним всегда была его маска, отпугивающая посторонних. Было в беловолосом подростке что-то неуловимо-опасное, заставляющее пробуждать в душе страх на уровне инстинкта. Как хищника боится жертва, так и лейтенанта пятого отряда боялись подчиненные. Никто никогда не мог понять, почему Айзен выбрал себе подобного человека в лейтенанты. Ведь если подумать, то все капитаны и лейтенанты похожи. Между этими двумя не было же ничего общего, так думало общество душ. А еще они считали Гина лисой. В любой момент способной укусить товарища. Только мальчик с золотыми волосами доверял своему капитану. Может именно поэтому у него были такие грустные глаза, как можно верить обманщику. Верить до последнего и дальше. Поставить все на кон и проиграть., это больно, Изуру знал не понаслышке. А его капитан уходил в след за Айзеном с неизменной улыбкой. Улыбаться даже в пристанище смерти, только у Гина хватало смелости. Ну, или глупости, впрочем не важно, в сущности они похожи. Да и Лас Ночес не сильно отличался от Сейретей, только здесь смерть носила белые одежды, и стены замка создавали иллюзию чистоты и непорочности. Соуске любил путать подобным обманом, вроде и придраться не к чему, но и поверить невозможно, и неопределенность начинает сводить сума. Как и пустота. Забавно, среди пустых больше всего беспокоит пустота, а каково тогда несчастным аранкарам. А можно ли назвать их несчастными, не способные чувствовать и слепо исполняющие приказа Ками. Он тоже следовал воли бога. Но счастья это не приносило. Как и вечная улыбка. Когда люди улыбаются, они счастливы. Он не человек. Он не счастлив? Кто ОН? Похоже, пустота все же свела его сума. Или он не существовал изначально и все его цели были лишь порождением чьего-то разума. Где гарантия, что он не еще одна непонятная иллюзия созданная силой Кьека Суйгецу. Но ведь цели есть, а значит нужно выполнять, кем бы он не был. Иллюзия тоже жизнь, пусть и не такая как у всех. Он привык, не такое как у всех, зато, такое как у него. А потом в одно мгновение рассыпаться осколками по команде мягкого голоса лже-бога. Или проснуться в его кровати в очередной, один из многих и впервые. Сумасшествие. А кто здесь нормальный. Слепец, ищущий справедливость? Владыка, по ночам ищущий спасение от реальности иллюзии. В безумии главное не терять рассудок в одиночеств, в двоём то веселее будет. Вот и нашли два глупца друг друга. Два безумца последи живой смерти. Сбежать нельзя. Принять не возможно. Таиться на время вдвоем, пока мгла скрывает их тела. В Хоико Мундо всегда ночь. В Лас Ночес день, светит солнце. Но светило гаснет. И безумие накрывает с головой. Нежность, страсть, жестокость. Жгучий коктейль. Для тех кто не ценит жизнь, для них. Теряя контроля тела выгибаются на встречу. Они умнее его владельцев, они не хотят одиночества. Бог тоже не хочет, именно поэтому сейчас под ним горячее тело, отвечающие на каждое прикосновение. Не любовь. Только расчет. Но намного крепче прочих связей. Когда-нибудь они вмести разрушат иллюзию реальности, созданную безумием. Они победят, сломав себя и мир, но достигнут своего. Прочее не важно, но не существует. Только жар, спасающий от безумия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.