ID работы: 4995505

Твоё любимое день рождения

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хорошенький денёк, замечательное утро, которое с утра пораньше будит тебя ослепляющим, теплым, утренним лучиком солнца, проходящим через окошко с открытыми светлыми шторами напротив твоей кровати. Из-за хорошего тёплого свечения лучика солнца в твоё мило сморщенное лицо, ты начинаешь ворочаться и не хочется пробуждаться от сна, но зная то, когда ты проснёшься, увидишь лицо мило улыбающегося Тэхёна, ты просыпаешься. Не дожидаясь момента когда ты проснёшься, он нежно потрепал тебе волосы и скрылся за дверью, которая ведёт на кухню. Немного понежившись в кроватке с чисто белыми простынями, встаёшь с кровати. Немного потянувшись направляешься на кухню, откуда доносятся различные запахи. Такие как аромат свежих и только что испечённых круассанов, запах ароматного кофе, а также свежий и нежный аромат полевых цветов, специально собранные для тебя твоим любимым. Переплетая своими маленькими ножками, которые выглядывают из под просторной Тэхёновой футболки, открывая дверцу на кухню, видишь своего любимого. Он сидит уже за столом и ждёт тебя, расплываясь в своей квадратной и милой улыбке. Ты подходишь к столу и садишься напротив красавца. Вы не отрываете друг от друга взгляда, наслаждаетесь друг другом каждую секунду, вы очень любите так делать, тонуть в глазах возлюбленного, как в океане. Тэхён решил привстать. Он приблизился к твоему лицу очень близко. От этого у тебя сердечко чуть не выскакивает из груди, он это знает, и лишь умиляется этому. Делает нежный поцелуй в губы и отстраняется. Сегодня замечательный день, подумаешь ты, и да так и есть. Сегодня именно тот день, день твоего дня рождения, который ты очень любишь. - С днём рождения моя милая чаги, - нежно и трепетно, чуть ли не шёпотом промурлыкал Тэхён еле слышно, чтобы эти слова слышала только ты, даже когда в доме никого не было. Так же мило продолжал улыбаться Тэхён, на что ты не могла не ответить с улыбкой на лице. - Спасибо Тэхён~и, - не сдерживая свою улыбку отвечаешь ты. - Кушай, а то остынет и будет не вкусно, - с обидой и надутыми губками проговаривает Тэ. - Даже если остынет, твоя еда очень вкусная, особенно в день рождение, - также ответив с надутыми губками откусываешь немного круассана, запивая вкуснейшим кофе. В ответ только застенчивая улыбка и радостный взгляд. Немного полюбовавшись как ты начинаешь есть его еду, тоже принимается за пищу, но увидев как ты быстро наполнила свои щёчки круассаном, начинает смеяться и говорить какой ты хомячок. - Я не хомячок~, - начинаешь отнекиваться ты, но тебе нравится когда тебя так называют. - Я просто кушать очень хотела, - продолжаешь ты. А он только и умиляется тому, какая у него милая и красивая девушка. Так и прошло утро твоего любимого третьего дня рождения, которое ты провела вместе со своим любимым парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.