ID работы: 4995550

Люблю тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С нашей первой встречи я уже понял,что ты не тот, кем являешься. Ты не ещё один мой фанат, ты - мой верный ученик. Ты красивый, добрый и жутко наивный, наверное это меня к тебе и привлекло. Знал бы ты какое удовольствие я получаю, когда смотрю на тебя во время выступления...меня возбуждает каждое твоё движение...м...~ Наш первый поцелуй я никогда не забуду, потому что я знал, что это не может быть случайностью, просто не может, наверное именно поэтому ты иногда все же боишься смотреть мне в глаза, но даже эта черта делает тебя ещё милее. Юрий тоже мой ученик, но я никогда не воспринимал его больше, только как ученик и все. Я знал, что он тоже влюблён в меня, что он хочет вернуть меня обратно... это все было весьма заманчиво, но смог ли я бросить тебя? Смог ли я смотреть тебе в глаза, если бы все же решил вернуться? Нет, не смог. Потому что,когда я вспоминаю твоё лицо, тогда, в аэропорту, сердце начинает разрываться... но почему? Неужели лишь потому что я позволил себе отдать тебя Якову? Эта мысль никогда не даст мне покоя, ну и шут с ней. Знаешь, зачем я все это говорю? Ты уже понял? За все это время, что мы провели с тобой вместе- самые лучшие в моей жизни. Юри Кацуки, я люблю тебя. Люблю. Люблю. Люблю. Всегда буду любить как никогда. Я всегда буду с тобой и никогда не оставлю тебя одного... Люблю тебя, Юри. Люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.