ID работы: 4995599

Маленькие слабости

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Матрас прогибается под весом Криденса; Честити приподнимается на локте и вздыхает. — Что случилось? — с поддельной лаской спрашивает она. Криденс сутулится еще сильнее и протягивает ей руки. Ему сегодня снова перепало — не просто так, разумеется; Мэри Лу никогда не наказывает их без веской причины. Но долг Честити — помочь брату; он уже усвоил свой урок. Честити достает из ящика баночку с мазью и растирает ладони Криденса; тот морщится от боли, но молчит. Тем лучше; еще его болтовни ей не хватало. — Теперь лучше? — на всякий случай спрашивает Честити; Криденс кивает, но не уходит, смотрит в пол. Она вздыхает. Криденс, Криденс. Иногда он раздражает ее одним своим существованием, но в такие моменты ей становится почти его жаль. — Ложись, — Честити двигается на кровати; Криденс тут же ложится рядом с ней и прижимается к сестре всем телом. Он выше ее на голову и заметно шире в плечах; впрочем, на свои девятнадцать он все равно не выглядит — взгляд выдает его с потрохами. Он кладет голову на ее плечо, и Честити приобнимает Криденса за плечи. От него пахнет мылом; сердце Криденса бешено стучит. Он не привык к таким объятиям, и Честити охотно этим пользуется — стоит приласкать его, и Криденс сделает всё, о чем она попросит. Абсолютно всё — удивительно, что она единственная, кто использует эту его слабость. Впрочем, Честити приглядывает за младшим братом — ей вовсе не хочется, чтобы им кто-то манипулировал — кто-то, кроме нее и Мэри Лу. Криденс дремлет; Честити должна бы растолкать его, чтобы он возвращался в свою постель, пока мать их не нашла. Но пока что тепло его тела убаюкивает, и Честити сама не замечает, как погружается в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.