ID работы: 4995608

Долгий путь к мечте.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Новая Жизнь

Настройки текста
      Новый дом,новые улицы,новый город,новая жизнь...       Эти мысли крутились у меня в голове во время длинной дороги.Меня зовут Юля,мне 16 и мы с моей семьёй переезжаем в новый город .В моём родном городе я прожила 16 лет ,там мои друзья,моё любимое дело.Волейбол-это то,что заставляло меня забыть все печали.И вот,всё что у меня было вдруг исчезло.Уже несколько часов мы едем на машине,а я всё смотрю в окно и думаю,думаю о прошлом и что меня ждёт.(Получается какой-то философский рассказ :) ) Я уснула... -Вставай,вставай!- потеребив меня за рукав ,сказал Марк,Это был мой брат,ему 19 ,он учится на втором курсе института и состоит списке лучших волейболистов области,которые наминированы на поступления в сборную.Я им очень горжусь!А его диагональный удар просто дух захватывает. -А? Да-да,мам,встаю...-спросонья пробурчала я. -Хахаха,я что так на неё похож!?-заржал во весь голос Марк и стукнул меня по плечу.       Мы вышли из машины,взяли вещи и поднялись в нашу новую квартиру.У меня были немного другие ожидания от нее .Квартира была очень похожа на нашу старую.Я прошла в свою комнату и села на кровать,достала телефон и начала сидеть в соц.сети.Я посидела в нем минут 20,но потом вспомнила,что мне нужно купить канцелярию для завтрашнего дня.Я взяла деньги и направилась к выходу. -Мааам!Я в магазин! -Хорошо,только аккуратнее.-послышался милый голос , доносившийся с кухни.       Я надела наушники и начала слушать музыку. Шла я по аккуратно подметённым улицам.Хм..Я совсем не знаю дороги..Надо бы спросить у кого-нибудь.Я подошла к какой-то бабушке и она с радостью показала мне дорогу.Я зашла в магазин,там было так много всего!Взяв себе побольше ручек ,карандашей и остальной канцелярии,я направилась к кассе.Навстречу мне шёл парень с пепельными волосами и с разными глазами,Ну а стиль одежды у него довольно необычный..Он невольно толкнул меня и всё что у меня было в руках полетело вниз. -Эй!-вскрикнула я. -Ой ,извини...-парень покраснел и сел собирать мои покупки -Аккуратней надо быть.-сказала я и села напротив него собирать оставшуюся канцелярию.Я посмотрела на него,его глаза были совсем близко,один бирюзовый,другой жёлтый.И он смотрел прямо на меня,а щёки его были розовые-розовые.. -ДЕЕЕН!ГДЕ ТЫ?!-разъярённый голос послышался на весь магазин. -Извини ,мне нужно идти ..-парень положил ручки и карандаш на кассу и вышел.       Его зовут Ден...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.