ID работы: 4995614

Дождь или конец всему

Джен
G
Завершён
0
Adelia_Tyan соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
      Почему все пытаются скрыться от него? От капелек в небе...Ведь под этими капельками так хорошо, они понимают твою душу и скрывают слезы отчаяния. Я лишь иду по улицам, слушая музыку в наушниках, я уже не чего не понимая иду мелкими и тихими шагами, слезы из глаз так и текут. Я не выдержу всего этого, почему? Почему ты предал меня? Зачем ты просто плюнул на мои чувства? Ты же знал, что я люблю тебя...Я думала что я тебе нравлюсь и у нас все взаимно будет...Какая я наивная дура! Ты просто меня использовал... Хотя...Я знаю почему ты врал мне все это время, тебе нравилось это просто напросто, ведь не одна девушка от тебя уходила, подруга была права, не надо было мне влюбляться в тебя, но нет, я не послушала ее, я влюбилась в тебя...И теперь из-за тебя я потеряла ее...Я забыла уже, что такое дружба и была готова всех порвать за тебя...

***

      Сегодня опять идет дождь, я снова вышла на улицу, так хорошо стоять под дождем... Я подняла голову к небу и закрыла глаза, я начинаю вспоминать прошлое, какой я была до того как полюбила тебя, я была на много счастлива, чем была с тобой за все эти два года... По щекам опять скатилась одинокая слеза, хотя кто может знать? Слезы это или дождь. Ты сделал мой мир черно-серым, я уже не чего не чувствую, мне не холодно и не больно, я уже не так улыбаюсь как раньше, ярко и нежной улыбкой, я улыбаюсь уже по грустному,в глазах нет больше того света... В котором когда-то я смотрела на тебя, именно на тебя. Спасибо что позволял мне улыбаться рядом с тобой.

***

      Вот и третий день идет дождь... Как всегда я гуляю под дождем, сегодня я сижу во дворе на скамейке, смотрю на темное небо, капли дождя падают мне на лицо, я снова промокла. И почему я всегда не везучая? Сначала ты предал меня, теперь и подруга предала... Я всегда думала что ты будешь на моей стороне... Хотя ты не виновата тут, тут виновата только я, если сможешь простить меня, то прости, жаль, что я не смогу тебе этого написать. Я протянула руку к небу, будто прошу чтобы меня забрали...Забрали из этого мира, но если я уйду...То как те, кому я так дорога? Мама, папа, сестра, брат...Ведь я для них остаюсь той, какой для них была...Так почему мне больно от одной мысли о тебе? Я лишь усмехаюсь и смотрю на небо со слезами, которые я в последний раз увижу твою улыбку, улыбку подруги, улыбки родителей...       Я не заметила как начала реветь в голос, мне было на все по фиг, я лишь устала от своего бессилия. Я в последний раз приду на этот двор, я лишь наревусь и просто напросто исчезну...Мама, папа, сестра, братик, простите меня за все, простите, что наговорила вам много плохого, мне надо было вас послушать, когда вы мне говорили что он мне не пара. Я поняла слишком поздно. Простите за все, я вас люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.