ID работы: 4995617

Благородная кровь и скрытая правда

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тьма сгущается. Чаща проглатывает последний свет, уже еле уловимый глазу. «Иду, я всё ещё живой. Но почему я не могу остановиться? Я так устал…разве мне не всё равно? Больно и страшно, но они ведь уже совсем близко…не так ли? Я умру. Стоила ли жизнь правды, которую я всё равно уже никому не смогу рассказать? Хорошим ли я был человеком? Часто ли я заставлял близких плакать? »-он говорил сам с собой, шёпотом. Искусанные губы кровоточили… Правая нога неуверенно, но всё ещё ступала по земле, пытаясь помочь. Левая? Левая тяжёлая, еле подвижная волочилась где-то сзади, забирая с собой все опавшие иглы и сухие ветви елей, встречавшиеся на её пути. -Эй, ты! Посвяти-ка правее, я кажется что-то видел! -Да точно, это он! -Придурки, так чего вы стоите, ловите его! -Потише, он же еле плетётся. Ха-ха-ха! Водоворот давних воспоминаний. Смех, плачь, радость, горе, поворот за поворотом. Непроходимый лабиринт эмоций из шипов и алых роз… -Ты нормальный?! Я не давал команды кидать в него камнями! -Да брось, от удара камешком ещё никто не умирал. -Мужики, он не дышит! Ты ему походу по голове вмазал! -Чёрт! -Ха-ха-ха, Нэйзел, ты не жилец. Кардинал с тебя три шкуры сдерёт. Ха-ха-ха! -Мужики, вы же шутите? Да? Скажем что парень хилым оказался…кровью истёк. -Тогда ты сегодня угощаешь! -Стойте, а с этим-то что делать будем? -Да тут, оставим. Кому этот труп нужен? -Хоть оборотням будет чем поживиться. Ха-ха-ха. -В точку!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.