ID работы: 4995626

Одиночки

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он груб со мной. Не любит когда я задаю вопросы или жалуюсь на что то. Он может целый день ко мне не заходить, но после оставаться со мной на ночь. Его всегда всё раздражает и бесит. Всегда когда он причинял мне боль, то просил прощения и нежно целовал мои синяки и раны. Когда мы занимались сексом он входил резко и глубоко, но нежно и успокаивающе целовал, и гладил. Он всегда говорит что ненавидит меня, но я знаю что любит. Когда он приходит я делаю вид, что боюсь его и не хочу видеть, но на самом деле жду и радуюсь когда он рядом. Мы лежим на матрасе не прикасаясь друг к другу. Он поворачивается ко мне и смотрит. -Майки,-тихо позвал он меня. Я повернулся к нему и посмотрел прямо в глаза. -М? -Я открыл двери, ты свободен. Мои глаза расширились в удивлении и я вскочил с матраса и бросился бежать. Я выбежал на улицу вдыхая свежий воздух и прикрывая глаза. Я свободен, он отпустил меня, надо спешить домой. Но я не хочу. Иду обратно. И как только я вступил на крыльцо, услышал выстрел. Бегу в подвал. На полу кровь и мелком написано "Прости но я тебя люблю", а он лежит с дырой в голове и пистолетом в руке. На глазах выступают слёзы. -Дурак! Я тоже люблю тебя,-я ложусь рядом и целую твои ещё тёплые губы. Беру пистолет, подставляю к виску и обняв тебя спускаю курок. Мы с тобой одиночки и теперь мы вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.