ID работы: 4995683

И у нас будет весна

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапная встреча

Настройки текста
Бывает так два холодных сердца блуждают по миру, утопая в суете будних дней.Но совсем забывают, о том, что когда-то и они любили.Но что же сделало их такими? Ведь когда-то эти сердца жили каждым днём, переживали искренне каждую минуту.Но жизнь наша сурова, вернее не она, а люди забыли о чувствах, стали иродами.И те которые погрузли в грехах, причиняют боль не только себе, но и окружающим.Люди не могут вечно терпеть боль, ложь, предательство и слёзы, которые вырываются наружу.Эти многочисленные шрамы уничтожают сердце и оно остывает.Но человек не может быть бесконечно один и работать на износ, иначе он сойдёт с ума.И бывает так, что два остывших сердца встречаются и влюбляются друг в друга.И я поведаю вам о двух таких сердцах.       На улице покрапывал дождик, лёгкая прохлада чувствовалась в воздухе.Но не смотря на столь мрачную погоду этот день был особенным.Знаете, когда в душе словно предчувствие о чем-то.По тротуару шла блондинка, её белокурые локоны легко расчёсывал ветер.Она как всегда спешила на работу.Вдруг она увидела резко пронёсшуюся фигуру мужчины, она почувствовала чье-то дыхание.Перед ней стоял мужчина, который налетел на неё и о чём-то разговаривал по телефону.Женщина разозлилась. -Ну это невиданное хамство, налететь на женщину и не извиниться! -произнесла блондинка явно недовольная произошедшим. Окончив свой разговор, мужчина, окинув взглядом женщину, понял, что поступил не красиво -Ой, извините, совсем заговорился. Женщина собирая, выпавшие бумаги из сумки, не обращала внимания на слова мужчины. -Давайте, я вам помогу. Внезапно взяв лист бумаги, мужчина дотронулся до руки блондинки.Они отдёрнули свои руки, словно их запястья обдали кипятком.В воздухе повисла тишина. -Вы, извините, я спешу.-оборвала тишину женщина -Давайте, я вам помогу -Не стоит.-несколько грубым голосом ответила та. -А как вас зовут? Меня Вова.-пытаясь догнать женщину, воскликнул он. -Ирина. На лицах у наших героев появилась лёгкая улыбка. Войдя, в отделение, Ирина, обратилась к медсестре, находящейся на посту. -Нина, я вас просила подготовить документы… -Да, Ирина Алексеевна, я подготовила, вот.Там ДТП везут, не хотите взять? -Да, хорошо, возьму.Когда привезут сообщите мне.Ах, да, чуть не забыла, завтра Брагин выходит из больничного. -Вот это новость.-на лице у Нины появилась улыбка А пока всё отделение готовилось к завтрашнему приходу доктора Брагина.Ирина Алексеевна, окончив операцию, как всегда сидела за документами.Внезапный звонок, оторвал белокурую красавицу от бумаг. -Ало, да Тёма.Что ты хотел? -Мам, извини я не могу прийти на твой День Рожденья, мы будем проходить медицинскую практику. -Да, конечно, Тём, я всё понимаю-этой фразой она окончила телефонный разговор. Удерживая слёзы, женщина вновь зарылась в кучу бумаг.Через некоторое время она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.