ID работы: 499576

Я не забыл её...

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял тёплый летний день. Как это часто бывает, со всех людей пот льётся ручьями, и все ищут прохладное местечко в тени какого-нибудь дерева. Бобби не был исключением. Однако в отличие от всех остальных страдающих от жары мутантов у него было спасение. И это спасение – он сам. Он представил себе борьбу с его бывшим другом Пиро, когда он, проигрывая ему, стал ледяным полностью. Напрягая все свои мускулы и клеточки тела, Айсберг почувствовал, как жара слабеет. И вот вместо не совсем нормального человека появилась живая льдина в виде симпатичного паренька. Почувствовав себя как нельзя лучше, Бобби направился к Китти. - Чего ты тут сидишь? - Отдыхаю. Хотя возле воды сидеть это единственное, что сейчас можно делать,- девушка начала махать рукой будто веером. - Я сяду? – осторожно спросил Бобби. - Конечно, - Китти откинула прядку волос с лица. Айсберг присел рядом и позволил девушке прислониться к нему плечом. Посидев так какое-то время, она явно почувствовала себя лучше и, отстранившись, встала и прошла от парня на пару шагов вперед вдоль берега, напряженно вглядываясь в песок речного пляжа. Пару раз, нагнувшись и взяв что-то, Китти вернулась к Бобби. Сев, она высыпала у своих колен несколько собранных ею камней. Взяв один в руку она, немного повертев, кинула его в воду. По речной глади пошли круги. Следя за ними, Айсберг дотронулся до руки девушки, уже успевшей взять второй камень, и разжал её. Китти не поняв, что он хочет сделать, повернула к нему голову и посмотрела широко распахнутыми глазами в его лицо. Она наклонила ладонь так, чтобы камень выпал из руки. Отведя немного смущенный взгляд от раскрытых глаз девушки, Айсберг проследил за камнем взглядом. Приблизив голову к парню, Китти уже смотрела из-под полуопущенных ресниц. Бобби взял руку девушки и сжал её и неожиданно спросил: - Хочешь, научу тебя кидать камни лягушкой? - Давай, - вздохнув и скрывая своё разочарование, ответила девушка. Китти переместилась в мыслях в далекий вечер, когда они вместе рассекали покрытый людом фонтан. Мысленно она прокрутила в голове все моменты, когда они могли бы сплестись в поцелуе. Девушка вдруг поняла, как она хотела бы стать официальной подружкой Бобби и вытворять с ним все любовные прелести, которые только могли бы оказаться у кого-нибудь в голове. Она рассеянно следила за движениями его рук, а потом откинулась на траву и закрыла глаза. - Ты в порядке? – раздался встревоженный голос парня. - Поцелуй меня… - прошептала девушка, не разлепляя век. - Прости?.. - Я хочу чтобы ты меня поцеловал…- повторила Китти. - Китти… Девушка неожиданно приподнялась и поцеловала Айсберга. Сначала поцелуй был резким, а потом стал сладким и нежным. Оторвавшись от губ Бобби, она спросила: - Разве это было так сложно для тебя? - Я не уверен, что мы готовы к этому. Китти, возможно я обижу тебя этими словами, но я ещё не забыл Роуг. - Что ж, - девушка встала.- Я готова ждать. Возможно, ты поймешь, что, даже не забыв ее, можешь любить меня, и я буду отвечать тебе взаимностью. Не смотря ни на что. Парень проводил Китти взглядом, а потом пробормотал под нос: - Я всё ещё люблю Роуг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.