ID работы: 4995763

Звёзды всевышние

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звёзды всевышние! Её рыжие кудри горят, будто бы с солнца, и её голос, словно журчание какого-то ручья; ей для всего того не нужны лунные чары. Она говорит, что так он обретает в себе человека. Когда любит. Когда тянется к лучшему. Сопротивляется. Борется с тем, что было прежде. Но нет. Когда она рядом, он Волк куда сильнее, чем прежде, куда больше, чем был в путах мага; он волк в человеческой шкуре, но ничего не понимает в старых сказках, и она тоже, и короткие догмы, что волкам нельзя верить, не звучат – утихают, утаиваются, прячутся, стираются. Она – его альфа. Она – его единственная звезда в каждом небе каждой вселенной. Будь то Луна, или Земля, или тысяча неоткрытых забытых планет. Она не идеальна. С сотней изъянов, с дурным характером, до одури рыжими волосами – его Алая. Им нельзя. Он знает об этом. Она – догадывается, тихо-подсознательно, молча, чтобы он не подумал. Чтобы он не посмел поставить под сомнение то, что она без него не выживет. Что он ценен, любим – он и так знает. Он чувствует. Ей не нужны для того лунные чары или слова. Запреты. Тут, тогда, потом. Это всё – ровные линии чужих ружей и немых, ледяных стен. Где б она ни была. С кем бы она ни была. Где б не затерялась. Он найдёт её. Он разорвёт всех её врагов. На кусочки. Королева, верховный маг, свои, чужие – без разбору. Он понял это уже тогда. Она – его, и больше ничья. Она – с ним, и это не обсуждается. Звёзды всевышние! Он знает, это – неправильно. Есть мастер. Есть стая. Есть повиновение. Был мастер. Была стая. Есть только она. Как центр его маленькой, холодной вселенной, расширившейся внезапно до границ её солнца. Она умеет бороться. Она умеет прощать. А ещё – и это жутко, - она умеет отпускать. Вот так, просто, разжимает руки, позволяя уйти на мгновение, на секунду, на вечность. Волк не хочет об этом думать. В нём давно умер лунатик. В нём давно умер кто-либо, кроме дикого зверя. И любви. К ней. К его альфе. Он защитит её. От всего. От королевы. От солдат. От магов. От Луны. Он не сможет защитить её только от себя. Звёзды всевышние! …Кого б она не выбирала, она будет его. С кем бы ни хотела остаться – он вернёт её, силой или волей. Кого б она не выбирала, она всё равно остаётся с ним. Звёзды всевышние – в её бездонных глазах, солнце – в прядях её рыжих волос. Его Скарлет. Его Альфа. Алая. Звёзды свидетели – он её никогда не отпустит. Звёзды свидетели – она никогда не захочет уйти. И она – куда больше волчица, чем все, кого он знал прежде. Она даже больше волчица, чем он волк. Умирай он хоть тысячу раз, она – его, и клеймо – на щеках, на губах, на шее, от поцелуев, касаний, взглядов – навсегда. Никто не сможет к ней прикоснуться. Он не позволит. Она – не позволит. Его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.