ID работы: 4995771

Два луча, а папа бабник

Гет
R
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Ужас

Настройки текста
Ох, как же все достало. Каждый день одни и те же лекции по телефону, которые уже невозможно слушать. Я вроде не маленький, чтобы мне их читать, но родители так не считают и продолжают это делать на протяжении несколько лет. Они думают, что еще могут хоть как-то изменить меня, но. Но, момент упущен. Я давно уже не мальчик, а взрослый и самостоятельный парень. Закрываю лицо руками и безысходно скулю, и проклинаю тот день, когда подписал себе этот приговор. Ибо. Очередная ссора с родителями на пустом месте, ругань с сестрой и перепалка с её, недомужем, по совместительству моим другом. Бедный парень. Лучше бы бежал, а не вступался за женушку. И все из-за одной, несносной дуры. Взбрело же ей прийти ко мне с утра пораньше, когда я отходил от бурной ночи в клубе, и устроить взбучку моей головушке. И в придачу оставить своих детей на меня, боже я их в жизни не видел, а тут придется жить несколько дней с ними. Ужас…. Будь я в более хорошем состоянии, то незамедлительно отказался бы. Придумал массу причин, почему им нельзя остаться в моем доме или почему я не могу за ними посмотреть. Да и «подлючая родная кровь» внесла свою лепту о том, что я лишаю детей отцовской заботы. Ну и еще массу приятных эпитетов в мою сторону. Так что пока их мамаша проходит лечение в неизвестной мне стране, да и ее здоровье я не интересуюсь. Не зачем мне это знать. С матерью своих детей я познакомился на дне рождения Захарры, ей только исполнилось семнадцать, кода мне уже было около двадцати. Я и не заметил, как подколки с моей стороны переросли в комплементы, и дружеское «я просто подвезу тебя до дома, ты же подруга моей сестры, значит и моя подруга» сменилось на «я подвезу тебя, милая моя». Слишком быстро все закрутилось, страсть была неописуемой, но в каждой истории есть свое НО. Страсть быстро потухает, оставляет после себя неприятный осадок, или же необратимые последствия. Что у нас и произошло. В 18 день рождения, я сделал ей предложение, мы переехали ко мне, но живя с человеком, начинаешь замечать все его недостатки — это напрягает. И спустя пять месяцев после нашей свадьбы, мы узнаем, что у нас будет двойня, радости было много, но начались вечные ссоры и скандалы, которые перерастали в полет посуды т кота. Бедное животное. Сначала ссоры были по пустякам, носки не там оставил, кота забыл покормить, проквасил суп. Все это было терпимо, и я в тайне ожидал, то после родов все наладится. Но, за два месяца до родов вернулась бывшая. Случайно пересеклись в ТЦ, решили выпить, и в итоге устроили секс-марафон на пьяную головушку, да и сказывалось то, что секса у меня не было больше четырех месяцев. Но не суть. Эта кобыла доложила моей девочке о моих похождениях. Я думал, что будет грандиозный скандал. Но, она просто попросила развода и пропала также быстро, как и появилась в моей жизни. Где она рожала и когда мне не известно, родители скрыли от меня эту новость, да и я не был против. В тот момент у меня был грандиозный роман с дочерью губернатора, который быстро закончился, к сожалению или нет — решать дочери, а не мне. А на счет детей, имен не знал до сегодняшнего дня, как и возраста. Я их правда еще не видел, их привезла моя мать, когда я был на работе. Она просидела с ними весь день и уехала час назад домой. Пр уходе сказала, что у меня чудесные дети и их имена. Огнева Алина и Огнев Алекс, без отчества ибо их мать не записала наших детей на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.