ID работы: 4995781

Любовь в "периметре"

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
      Через несколько часов всем обитателям школы удалось открыть лифт. Вера кинулась обнимать Кирилла. Андрей обнял свою маму, и спросил: - А где папа? Наталья с грустью посмотрела на сына. В ее глазах стояли слезы. Наконец-то она смогла обнять своих детей. Сказать им, как сильно она их любит. Жаль только что Александр не смог выжить. Андрей без слов ее понял. Он понял, что его отец погиб. Виктор стоял в стороне. В этот момент Андрей словно опомнился и взяв за руку Наталью, подвел ее к Виктору: - Мама, познакомься. Это твой брат, Игорь Исаев. - Игорь, - прошептала она, проводя рукой по его лицу. - Ирочка, - в ответ прошептал он и обнял сестру. Его мечта сбылась. Он открыл эту школу что бы встретить её. И вот это произошло. Через пару часов, когда все более менее успокоились, Наталью после осмотра врача отвели в комнату Веры, которая переехала в комнату Воронцова. Позже, Вера зашла на кухню. Она должна была узнать у Володи последние новости. - Привет, - обняла она его. - Привет. - Как дела? - спросила она. - Князь умер, - тихо сказал он. Вера замерла. В ее глазах появились слезы. - И что теперь с нами будет? - Мы должны закончить его дело. - Ты прав. Закончив разговор, Вера вышла из кухни и пошла в кабинет Виктора. Тот собирал всех учителей. - Все в сборе? - спросил он. - Да, - подтвердил Павел. - Тогда начнем. Первая новость - антидота осталось очень мало. Все погрустнели. было понятно что просто так найти его не удастся. Надо было срочно действовать. - Значит, надо организовать круглосуточный разбор завалов. Привлечь к ним старшеклассников. - предложил Лобанов. - В принципе, я не против, - согласился Виктор. - Тогда, составлю график, - сказала Елена. Виктор кивнул. - И еще, как вы знаете сегодня мы достали из подземелья Веру и мою сестру, - на этих словах он замолк. Все посмотрели на него. - Я понимаю, - продолжил он что сейчас не время, но все же. Я хочу устроить небольшой праздник. Завтра. Все с ним согласились. - Галина Васильевна, - посмотрел он на Смирнову. - Поручите Володе приготовить праздничный ужин. - Хорошо, Витя, - неожиданно по-ласковому ответила та. - Тогда все. Расходимся, - улыбнулся он. В комнате ребят, Макс, Вика, Даша, Лиза и Рома тоже радовались, что Андрей нашел маму. - Классно, - сказал Ромыч. - Теперь нам не надо ходить в это гребаное подземелье. - Надо, - ответила Вика. Тот не понимающе посмотрел на него. - Тебе не интересно открыть оставшиеся двери? - спросила она. - Мне лично интересно. Остальные поддержали ее. Один только Павленко молчал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.