ID работы: 4995793

Малек

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Былые времена

Настройки текста

1880 год. Лондон — О бедный Магнус. Друг мой, успокойся…-Рагнор держал в руках бокал вина и с жалостью в глазах смотрел на лучшего друга- Магнус…я знаю ты ее любишь, а она разбила тебе сердце, но ты прекрасен… Магнус еще найдется та, или тот, кто пробьет дыру в стене ненависти и недоверия. Ты еще встретишь такого человека, который согреет тебе сердце. На…-Рагнор протянул другу бокал с вином и отвел его от окна — выпей и успокойся. Магнус отошел от окна и лениво упал на кожаное кресло. Его съедала боль, ненависть, он не знал что делать, Бейн считал что мир умер и свет в нем погас. Любовь мага, великолепная Камилла, ушла. Магнус был разбит, желание жить отсутствовало, но лишь верный друг Рагнор помогал хоть как-то справляться с этой болью. Магнус взял в руку бокал вина и с презрением посмотрел на него, ненависть резко захлестнула волшебника и его экспрессивность дала о себе знать. Бейн с всей силы бросил бокал в стену, но тут же схватил руками свои черные густые волосы, как будто пытался их вырвать, на смену злости пришла боль и опять мир потух. — Магнус…-Рагнор с страхом подошел к другу- брат, успокойся, молю тебя…-его голос уже был сорван и и говорил он шепотом. — Оставь меня, Фелл…-Бейн обессилено поднял взгляд и взяв друга за руку сказал- честно, Ра, со мной все будет в порядке. Рагнор Фелл с пониманием посмотрел на друга и шепнув≪Я всегда буду рядом≫ он вышел с комнаты и оставил Магнуса наедине с мыслями и болью. В таком положении маг провел час, два, а может и вечность, он слез с кресла, налив себе уже не вина, а виски сел на окно. Была полночь, полная луна освещала центр Лондона, где-то доносился шум повозки с лошадьми и крики людей, но мага волновала это мало. Он тихо смотрел в даль и думал над фразой друга: ≪≪Ты еще встретишь такого человека, который согреет тебе сердце≫, а может Рагнор прав и Камилла это действительно не конец, возможно я найду, того с кем мне будет так же хорошо, надеюсь≫- думал Магнус накручивая пряди волос на палец и вальяжно попивая виски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.