ID работы: 49958

Потерявший

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для чего людям дается жизнь? Для разочарований. Только оно уготовано, тем кто потерял всё, к чему стремился. Потерять друзей, потерять надежду, потерять жизни, — это не страшно, ничто в сравнение с потерей веры в свой идеал. Как глупо. Всю жизнь считать себя преданным, и в итоге узнать что предатели те, в кого ты верил больше всего. Вера, отнятая столь жестоким способом ранит сильнее всего. И на её месте рождается упрямое желание победить, во что бы то не стало. Что значит воля небес для рожденного пороком и безумием. Ничего. А если не придавать столько значения, тому что глупцы зовут богом, то и не страшно идти против всемогущего. И он не сдастся. Наплевать на волю родителей, и их лже-бога. От него отказались давно, и с того момента он не обязан следовать по их пути. All hail Lelouch– крики агонии. Только кровь способна отчистить грех и вернуть первозданную непорочность. Багровыми реками омоют планету слёзы предателей. Однакласники и боевые товарищи, те кто клялись в верности и обещали всегда быть рядом, друзья, что подставляли плечо в трудную минуту и сестра, вставшая на сторону противника. Ураганом пройтись по их сердцам. И кто бы мог подумать что помогут ему в этом смертный враг и ведьма. Что они теперь значат для Императора. Ничего. Всё. Какая разница. Все равно он их скоро покинет. Но в память о себе оставит мир. . . Лилуш – резко вырывает из раздумий знакомый голос. Вопросительный и немного потерянный взгляд фиалковых глаз. Сейчас он сидит в мягком кресле, нет больше проблем. Почему то всё уже решено. Завтра день казни всех противников Великой Британской Империи. Прости, я немного задумался. – а в глазах всё та же потерянность. Ты все делаешь правильно. — Сузаку нежно провёл по щеке друга, отвечаю на не прозвучавший вопрос. Завтра умрёт 99 император Лилуш Британский. Нулевой Рыцарь, тот, кто примет на себя роль героя – избавителя, прилюдно убив узурпатора, сейчас бережно целует чуть приоткрытые губы. И это то, что нужно Лилушу: кто то будeт знать его настоящего. Сузаку запомнит его не как Зеро— освободителя или деспота. Куруруги знает, на самом деле его друг и враг — наследник Британского престола, идущий к своей цели не смотря под ноги, живущий по принципу «пожертвовать малое великому». Они похожи, две раненые души, забывшие о излечение, два грешника без шанса на искупление, рыцари, чьей целью стоит, в жизнь грёзы принцесс воплотить. Смерти достойные и обреченные жить. . . Но рок их не вечен, и один из них завтра умрёт, проклятый миром и грязью облитый. Но завтра это бесконечно далеко для двоих, что знают цену мечтам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.