И ему плевать на твои боль и слезы...

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Слёзы, слёзы и ещё раз слёзы."

Настройки текста
Встала утром с хорошим настроением, быстро сделал все водные процедуры, оделась и побежала к своему монстру, заведя его я погнала в свою школу. Приехав на крыльце я заметила Еву, она сегодня была превосходна. Я быстро слезла со своего мотоцикла и пошла к ней, она заметила меня и с открытыми в сторону руками побежала на меня, обнявшись с ней мы пошли в школу. - Ев? -Ммм? - вопросительно промычала она и посмотрела на меня. - А раньше у тебя были друзья? - мне было очень интересно узнать её по ближе. Посмотрев на неё. Я заметила, что она сразу погрустнела. - Прости, если для тебя это очень важно можешь не рассказывать, - быстро протараторила я. - Лер, ты уже похожа на мою лучшую подругу, но понимаю, что ты не можешь быть ею, т.к. она уже давно пропала и её так и не нашли. Когда я тебя увидела, то подумала, что зашла она, даже ваши имена схожи и внешностью похожи. Всё это я свалила на мои тараканы в голове. Начала уверять себя, что ты не она. Мы с ней были очень близки, всегда искали приключения на свои задницы и всегда выбирались из них. Не было ещё не одной ситуации, где у неё не было бы козыря в рукаве. Я всё ещё уверена, что она жива, наблюдает за мной, но при этом скрывается от этого мира. У неё было много врагов, но не было родных. Она попала в детдом, когда была младенцем. У меня в голове всё ещё есть мысль, что она ищет своих биологических родителей, но поиски мне, кажется, затянулись надолго. Я всё ещё жду, когда она зайдет в эту школу, крикнет на всю школу свою любимую и грузинскую фразу: «Ээйвшщ, дорогу к моей принцэссе.» Не знаю почему она меня так называла, но принцессой для меня была она, даже королевой. Её все слушались и боялись, но после новости, что она пропала. Год назад мы виделись с ней последний раз, в тот день у неё были очень важные дела, после этого дня она не появлялась больше в нашей жизни, нам сказали, что её убили, такие были слухи в школе, эти слухи пустил Макс, мне иногда, кажется, что он с этим как-то связан, хоть он и был её парнем, но все равно он мне не нравился, ещё с нами был Илья, её друг с детства. Мы гуляли всегда втроём пока не произошло несчастие, - всё это Ева говорила со слезами на глазах, мы остановились. Ева повернулась ко мне и смотря мне в глаза продолжила свой рассказ. - Мы с ней были как сёстры, но если бы не её опасные дела, теперь я просто понимаю, что никогда её больше не увижу... - после этих слов Ева разрыдалась у меня на плече, я её крепко обняла и переваривала всю информацию, но она всё продолжала мне говорить. - После того как я узнала, что её больше нет рядом со мной, внутри у меня просто всё рухнуло и Илья совсем изменился, он мне всегда нравился, но после того как ушла Лера, он прекратил со мной общаться, а в этой школе у меня больше никого не было, вот меня и записали в отбросы, знаешь иногда мне кажется, что ты эта Лера, если это было бы правдой, я была бы счастливым человеком на свете, ой прости, что-то тут сопли развела, - она начала быстро вытирать глаза руками. - Знаешь, я первый раз слышу такую грустную историю. Не обращай внимание на то, что я не плачу, просто не могу плакать, как будто родилась с этим. Уже как год я живу как будто в чужом теле, не знаю себя, но…Так ладно, не будем о грустном. Запомни только одно, от меня плохого не жди, я всегда рядом и всегда помогу, а если я пропаду, то я буду тут, - указала ей на сердце и обняла крепко. Обняв меня в ответ, я чувствовала, как она пытается успокоиться. - А теперь нам пора на урок, думаю нас за прогулы не похвалят. - Лер, а ты потом расскажешь мне про своё прошлое? - в её глазах была надежда и любопытство. - Как-нибудь расскажу, но позже, - не могу я рассказать ей всё, пока сама не узнаю кем являюсь на самом деле. Потом мы побежали на Географию. ***** Все 3 урока мы с Евой сидели вместе и ловили удивлённые и косые взгляды в нашу сторону. Мы на это даже не обращали внимания, болтали о своём или слушали учителя, когда он нам говорил вести себя тише. ***** Сейчас мы с Евой в столовой, я нашла нам столик. Пока, что Евы не было мои мысли были о том, что я возможно была её лучшей подругой, не хочу даже об этом гадать. Мои мысли оборвал Макс и его друзья из элиты, знакомы мне были из них Стас, Денис, а следующим оказался мой лучший друг Илья, только я не понимаю, что он тут делает, но отбросив эту мысль я подняла на них свой взгляд, они сели с улыбками за наш с Евой стол. - Ребят, а вы ничего не попутали, вообще-то это наш с Евой стол,- пощёлкала перед их лицами пальцами. - Тут не написано, что он ваш, - предъявил мне Макс и усмехнулся. - Знаешь, Царев, мне категорически по фиг, что ты элита, мой характер не любит нежности, поэтому вы уходите отсюда сами или мой словарный запас слов готов начать свою работу, выбор за вами! - с ухмылкой предъявила им, к тому времени пришла Ева и села рядом со мной, все перевели взгляд на неё. - Ты чё сюда села? Видишь тут элита сидит, отбросы там находятся,- с грубостью всё это говорил Стас и даже показал где находятся отбросы. После его слов Ева дернулась и хотела уже уйти, дёрнув её за руку посадила обратно, она хотела что-то мне сказать, но шикнув на неё, я перевела взгляд на этих придурков. - А теперь слушайте сюда, жертвы пьяной акушерки, сейчас подняли свои пердаки и смотались отсюда со скоростью света. Этот стол теперь наш с Евой и на данный момент мы хотим спокойно поесть и если ещё раз услышу оскорбление или какое-то действие в сторону Евы, то стерилизованы вы будете в один миг. Я понятно выразилась? – Но они всё равно сидели. Ладно, мы уйдём сами, не хочу сегодня конфликтовать ещё сильнее. - Ев, вставай, пошли к ним, не хочу сидеть с этими тут, даже кусок в горло не лезет от их лиц, фу, - кивнув в сторону «отбросов», Ева кивнула и взяла наш поднос с едой и мы пошли. Не успели мы далеко отойти, меня резко развернули. - Лер, ты не отброс, отброс это она, ты ей не ровня, - начал шипеть через зубы Макс и сильнее сжимать мой локоть. Мальчик злиться. Наклонившись к Максу и прошипев ему не очень красивые слова: - А кто мне ровня? Ваша компашка блядских парней? Типо я супер-пупер, меня не смеете трогать и бла, бла, бла? А не пойти бы тебе нахер, Царев и отпусти руку, пока я тебе её не сломала, - после моих слов он отпустил мою руку. - Пошли, Ев, нам ещё поесть надо успеть, - мы развернулись и пошли в сторону «отбросов», но меня надо опять за руку схватить и развернуть к себе. Такими темпами и без руки останусь. Но мне всё это надоело, поэтому схватив его руку и сделав наклон в бок, проскочив через спину, свернула ему руку. - Отпу..сти, - сквозь зубы прошипел он мне. Охохо, у кого жевалки на лице заиграли. Толкнув его так, что он упал на колени, я развернулась и ушла к Еве. В спокойной обстановке покушали и пошли опять на уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.