ID работы: 4995861

Не сокращай путь!

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не стоило идти туда.

Настройки текста
Вот очередной день, когда Сехун возвращается домой с дополнительных занятий, так как жил он не так уж и близко к школе, в которой проходили эти занятия, а в этот день он был очень уставшим и голодным, решил срезать путь по переулку. Так он мог сэкономить пятнадцать минут. Он уже идёт по узкой дороге, на улице спокойно, ни единой души, прохладный ветерок слегка "трепет" его волосы. Вроде настроение уже поднимается. Но не тут-то было. Сехун остановился, осмотрел весь переулок. Сделал он это для того, чтобы понять, откуда шёл тихий топот обуви. Он никого не увидел, и решил уже идти дальше, но как только он повернулся, то увидел, что в самом конце переулка идёт мужчина. Лет 20-25, на вид не слишком сильный. Поэтому Сехун понял, что если понадобится, то он сможет дать отпор. Мужчина уже подошёл к Сехуну и немного отойдя за его спину остановился. Сердце Сехуна ушло в пятки, так как он перестал слышать топот каблуков на оксфордах мужчины. Сехун почувствовал, что мужчина не собирается уходить. И решил пойти сам. Но как только он сделал второй шаг, то услышал от мужчины: - Ты не понимаешь зачем я пришёл сюда? Сехун до ужаса перепугался, такое он видел только в фильмах ужасов, мужчина кладёт свою руку на плечо жертвы, и аккуратно, но в то же время резко поворачивает его к себе. - Поиграем? Сехун побледнел, стал цвета поганки, не мог вымолвить ни слова, но всё же у него получилось прохрипеть, так как во рту было до безумия сухо, губы начали немного трескаться: - Я тороплюсь. Он собирался уже развернуться и пойти домой, но мужчина ему не дал этого сделать. Он аккуратно прижал его к стене какого-то здания, от неожиданности у Сехуна выпал из рук портфель. Мужчина прошептал Сехуну на ухо: - Не пытайся сбежать от меня, у тебя не получится. Кстати, меня зовут ДиО. Тебе ведь нужно знать какое имя выкрикивать. На лице ДиО появилась улыбка убийцы. Сехун не знал что ему делать, ведь он никогда не был в таких ситуациях. Пока Сехун думал про это, Ди уже успел снять с него рубашку. Сехун отошёл от своих мыслей только тогда, когда ДиО поцеловал того. - Знаешь, я не привередливый человек и такого глупого, но сексуального мальчишку я с радостью трахну. - Прошу, не надо, я сделаю всё что угодно. - Ну вот, мне угоден секс с тобой. ДиО снял штаны с парня и увидел лёгко возбуждённый стояк. Он прикоснулся к органу через ткань трусов, но уже от этого Сехун дёрнулся и нервно сглотнул. - Какой послушный мальчик. Он быстро снял оставшуюся одежду с парня и с себя. ДиО повернул Сеха лицом к стенке, взял за волосы и резко вошёл. На глазах у Сехуна навернулись слёзы от боли, и уже от ненависти к себе, что не может дать тому отпор. В Сехуне было довольно тесно, но через некоторое время, Ди уже спокойно двигался в нём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.