ID работы: 4995903

Данго, что мы ели вместе

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кисаме       Снова это место. Опять эти развалины вашего, так называемого "храма". Вокруг царит тишина, оно и понятно, здесь нет ничего такого, что могло бы заинтересовать даже животных. Но это место интересует меня. В этом месте я видел твое тело в последний раз. Все в крови и с белесостью в глазах. Нет, я не плакал. Никто не плакал. Только Конан, изредка всхлипывая смотрела на это все с высока. Здесь должен был быть не ты, а твой младший брат. Ты был сильнее его, это знали все. Но какая-то неясная всем причина, которую ты не мог нам рассказать, заставила тебя ему поддаться. А может этой причины и не было, и ты просто уже устал от всего этого. Устал от своей болезни, устал от этого бренного мира, от беготни по миссиям. Никто никогда так и не узнает, что же творилось в твоей голове, дружище.       Дружище...так много смысла в это слово я еще не вкладывал. Мы были с тобой не просто напарники, мы были что-то вроде приятелей. Мы не говорили друг другу приятностей, не делали подарков на праздники, мы даже не думали о том, что мы - это что-то большее, чем просто сослуживцы. Но все это знали. Это было видно. Ведь мы не просто так всегда были бок о бок. Не просто так мы защищали друг друга. У нас был великолепный дует. Огонь и вода. Как же это было прекрасно.       -Этот стакан чая я поднимаю за тебя, дружище, - не знаю, зачем я сказал это вслух, врятли ты меня услышишь. Я сидел именно на том месте, где остановилось твое сердце. Тихонько попивая чай и смотря на плывущие тучи, я размышлял о том, в чем была причина всех этих страданий. Ты же все это сделал не просто так. Ты не просто так изничтожил свой клан и уж тем более не просто так оставил в живых этого мальчишку, черт бы его побрал. Почему же эти беды свалились именно на твою голову? Ты же был идеален для всех. В один день ты из героя и примера превратился в мерзость для этого мира. Этот переворот событий не сломил тебя, наоборот, ты даже поднабрался сил. Меня это восхищало. Ты был так молод, чтобы все это испытать, но мир не жалеет молодых. И мир ни в коем случае не жалеет тех, кто может чего-то добиться. Этот мир не пожалел тебя.       Закапали капли дождя. Они напоминали мне слезы, которые я увидел на твоих глазах однажды. Это был день, когда мы с тобой отправились за джинчурики в Коноху. Тогда я увидел твоего младшего братика, который так похож на тебя. Эта ненависть в глаза была для меня не ясна на тот момент, ведь я тогда еще ничего не знал. После миссии мы отправились дальше, и тебя сломало. Мы шли под дождем, а ты просто тихо плакал. Мне было ужасно неуютно в этот момент, ведь мы были тогда еще не слишком знакомы. И ты просто мне все рассказал. Я видел эту боль в твоем сердце, видел, как ты хотел бы, чтобы все было не так. Ты мечтал о другом. Ты мечтал о том, чтобы твой братик вырос под твоим крылом. Чтобы он стал отличным шиноби, а ты бы его защищал. Но судьба решила иначе.       Дождь усилился, такой же дождь шел в тот день. День, когда угас твой огонь. Чай, который я принес для тебя стал остывать. Мне комфортно под дождем, это моя стихия. А вот данго, которые я также принес тебе, увы, его не выносят. Пусть же животные полакомятся этими дарами, ведь ни тебе, ни мне они уже не нужны. Этот ливень каждый раз начинается, как я прихожу сюда. Надеюсь, что это ты наблюдаешь там за всем. Я знаю, может, мы никогда и не были лучшими друзьями, но я очень хотел бы, чтобы оно было так. Ты, не сердись на меня, если я делал что-то не так. Я очень ценил общение с тобой. Но больше всего я ценил время, проведенное с тобой, оно проясняло сознание, я стал больше думать о жизни и о том, как же мало у нас у всех времени. Когда Нагато воплотит свои планы в жизнь, когда настанет мир, о котором мы мечтали, то я бы хотел увидеть там тебя. И пусть, мои мысли эгоистичны, но лучше нет тех данго, что мы ели вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.