ID работы: 499594

Жизнь

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что значит "жизнь" в понятии миллионов? Действительно ли нам она нужна? Для некоторых-ввоз в страну лимонов. Для некоторых- знать: что есть страна? Но многие ли мыслят о высоком? О том,как люди начинают эту жизнь? О том,что может выйти боком ТО.чего они пытаются достичь... Почему Людей на свете мало? Ведь только мыслящие ими могут стать... Я так скажу: недумающих "жало" Нам запрещает ум наш развивать... Недумающих много на планете, И давят они мысли большинством. И это все веет к моральной смерти, К правлению придурков с серебром... Когда всю истину решают деньги, Когда все мысли запирают в уголке... Ведет все это лишь к моральной смерти, И к власти над душой бабла в руке... А для себя в конечном счете я подумал: Мне надо думать,невзирая ни на что... Следить мне надо за всем этим шумом... Но думать тем не менее, своё... Возможно, я из тех, кто сможет. Найти во всем, что есть, сакральный смысл Меня давно уже по жизни это гложет... Что не могу я разглядеть вот эту мысль.. Себя считаю, к сожаленью, умным, Хоть я и знаю, что не знаю ничего... Стараюсь я казаться просто шумным... И не стараюсь образумить никого... Мне проще мыслить просто в одиночку, И никого я не хочу с собой вести... В стихотворении на этом ставлю точку! Ведь стих не может пользы принести...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.