ID работы: 4996043

Cloak of levitation

Слэш
R
Завершён
149
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      - Нет, хватит! - Стрэндж пытался держать свою сползающую на пол одежду. - Что ты делаешь? - Доктор обратился к своему Плащу. Но только Стивен убрал руки от своего костюма, как тот тут же слетел с него. Он закрыл рукой лицо, явно показывая своё недовольство. Не смотря на то, что в ванной комнате Стивен находился только с Плащом Левитации, он испытывал стыд.       - Ну и зачем? - На заданный вопрос, Плащик лишь обтянул собой мужское тело, полностью прикрыв. - Что ты имеешь против другой одежды? Это какая-то ревность? Но ты ведь понимаешь, что так мне на улицу не выйти? - Он смотрелся в зеркало. Стрэндж знал, что волшебные штуки, такие как плащ имеют свои странности. Но это, было для него уже чересчур.       Но Левитационный Плащ пока не собирался отпускать мага на улицу. Он начал перетирать бока человека, пытаясь снять последнюю вещицу, прикрывающее его достоинства.       - Да что ж такое то! - Стрэндж пытался снять с себя красный плащ. Но всё тщетно... Тот намертво прилип к нему. - Что бы ты там не задумал, прекращай. Нам выходить через... - Стивен почувствовал как его трусы, всё-таки сползли, а оставшиеся на нём "ткань", обхватила его член плотным кольцом. Стивен смутился, и начал передёргивать пальцами, пытаясь вспомнить хоть какое-то заклинание, которое могло бы помочь ему. Странно, но кроме смешного, детского и бессмысленного "Абракадабра", в голову ничего не приходило.       Приятные прикосновения Плаща лишь всё больше возбуждали Стрэнджа. А ведь ему приходится стоять и стонать перед зеркалом, наблюдая за своим довольно красным лицом. Вызывало ли это у него отвращение? Наверное. Не прошло и минуты, до полного возбуждения. Плащик ускорился, это очень заметно по довольно-таки громкому стону Доктора. Ему нравилось, и Леви это прекрасно знал.       Стивену хватило и двух с половиной минут, чтобы кончить, обляпав Плащ со внутренний стороны. Он чувствовал как по его бедру стекает его семенная жидкость.       "И что же будет дальше..?" - Мельком пролетело в голове Стивена, когда тот испытывал какое-то отвращение. Интересно, до него дошло, что, только что он без каких либо значительных сопротивлений, отдался своему Плащу? Скорее, нет. Потому что он так не считал.

Не стоит доверять живой одежде...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.